パナソニックユーザー限定 ELUGA P 1万円キャッシュバックキャンペーンを実施中

main image

パナソニック モバイルコミュニケーションズ株式会社は、現在対象機種をお使いの方で事前にエントリーしてELUGA Pに機種変更していただいた方に1万円をキャッシュバックする「ELUGA P キャッシュバックキャンペーン」を実施中です。

◆ELUGA Pキャッシュバックキャンペーン

キャンペーン対象機種は、パナソニック製ドコモケータイ全機種およびELUGAをのぞくドコモスマートフォン。対象機種でQRコードを読み込み、キャンペーンに事前エントリーした上で、ELUGA Pに機種変更後、配信されたメールに記載されたURLへELUGA Pからアクセスすると先着10,000名様に各10,000円がキャッシュバックされます。詳しくはキャンペーンページをご覧ください。

◆ELUGA P TVCM

【キャンペーン概要】
・キャッシュバック内容:先着10,000名様に10,000円
・事前エントリー期間:実施中~2013年8月30日(金)12:00まで