春の新作デザート 選んで楽しい「4種の苺スイーツ」発売について 2014年4月30日(水)まで大阪新阪急ホテルにて
本年開業50周年を迎える大阪新阪急ホテル(大阪市北区芝田一丁目1-35 総支配人:葉 英福)では2014年2月1日(土)より、春の新作・苺のスイーツを販売中です。
大阪新阪急ホテル → http://www.hankyu-hotel.com/hotel/osakashh/
【料 金】 全て500円 (消費税込)
1.【名 称】苺のタルト (写真(1))
【内 容】カスタードクリームとホイップ クリームにたっぷりの苺を乗せたタルトです。
2.【名 称】苺みるく(写真(2))
【内 容】軽い食感の苺ムースに苺のゼリーとホワイトチョコレートを合わせました。表面は苺ミルクでつやつやにコーティングしました。
3.【名 称】ストロベリーヨーグルト(写真(3))
【内 容】苺のゼリーをヨーグルトムースで挟んだ爽やかな味わい。ピスタチオのスポンジをアクセントに、スタイリッシュな色彩に仕上げました。
4.【名 称】和・苺(わ・いちご)(写真(4))
【内 容】甘酸っぱい苺ムースと白あんとの組み合わせが新鮮な、苺の和洋折衷デザートです。
【場 所】大阪新阪急ホテル1階 ラウンジ「ブリアン」 地下1階 喫茶「ブルージン」他
【お問い合わせ】06-6372-5101 (代表)
この件のお問い合わせは
大阪新阪急ホテル 広報担当/伊豆丸 梨絵・筒井 愛美
TEL(06)6373-9262 FAX(06)6372-2601
URL http://www.hankyu-hotel.com/hotel/osakashh/
発行元:阪急阪神ホールディングス
大阪市北区芝田1-16-1
【期 間】 2014年4月30日(水)まで
【料 金】 全て500円 (消費税込)
1.【名 称】苺のタルト (写真(1))
【内 容】カスタードクリームとホイップ クリームにたっぷりの苺を乗せたタルトです。
2.【名 称】苺みるく(写真(2))
【内 容】軽い食感の苺ムースに苺のゼリーとホワイトチョコレートを合わせました。表面は苺ミルクでつやつやにコーティングしました。
3.【名 称】ストロベリーヨーグルト(写真(3))
【内 容】苺のゼリーをヨーグルトムースで挟んだ爽やかな味わい。ピスタチオのスポンジをアクセントに、スタイリッシュな色彩に仕上げました。
4.【名 称】和・苺(わ・いちご)(写真(4))
【内 容】甘酸っぱい苺ムースと白あんとの組み合わせが新鮮な、苺の和洋折衷デザートです。
【場 所】大阪新阪急ホテル1階 ラウンジ「ブリアン」 地下1階 喫茶「ブルージン」他
【お問い合わせ】06-6372-5101 (代表)
この件のお問い合わせは
大阪新阪急ホテル 広報担当/伊豆丸 梨絵・筒井 愛美
TEL(06)6373-9262 FAX(06)6372-2601
URL http://www.hankyu-hotel.com/hotel/osakashh/
発行元:阪急阪神ホールディングス
大阪市北区芝田1-16-1
すべての画像
- 種類
- 商品サービス
- ダウンロード