富山エクセルホテル東急 レストラン「リコモンテ」リニューアルオープン記念11/29(火)限定 グランシェフ×食の宝庫氷見美味しいダイニングTOYAMA ~海の幸・山の幸ブッフェ~  

11月29日(火)限定 グランシェフ×食の宝庫氷見美味しいダイニングTOYAMA 「氷見」コラボレーション企画

東急ホテルズ

レストラン リコモンテがリニューアルオープン(11月25日(金)ランチ営業より) 
11月29日(火)限定 食の宝庫氷見の美味しいを味わう、海の幸、山の幸をブッフェ形式でご堪能できます。当日は、氷見の柿太水産、さがのや、高澤酒造、北陸で最古のやまふじぶどう園がブース出店致します。
※ご利用は事前のご予約をお願いいたします。
開催日 11月29日(火)ご利用時間18:00~20:30(最終入店19:00)
※ご利用は事前のご予約をお願いいたします。
※19:30頃にお愉しみ抽選会を予定しております。
料金おひとり様 大人 ¥6,000(飲み放題付き)
中学生/高校生 ¥4,500
小学生以下 ¥3,000
※未成年者は、ソフトドリンク対応にて飲み放題とさせて頂きます。

料理内容
■柿太水産ブース
・氷見カレー
・氷見のかぼす汁(すり身汁)
・氷見の発酵食
■さがのやブース
・店主自慢のとうふの味噌漬け
・胡麻とうふ
・とうふのデザート
■高澤酒造ブース
・本日のお料理に最適、お奨め熱燗
・秋にしか楽しめない円熟のひやおろし【曙】
・純米吟醸酒
■山藤ぶどう園オーライサンワイナリー
・YAMAFUJI赤2013
・YAMAFUJI赤2014
・氷果仕込葡萄酒(アイスワイン)
・他
■リコモンテブース
・氷見の海の幸、山の幸ブイヤベース
・氷見の鰤のカルパッチョ/刺身/中華スタイルで提供
・氷見牛腿肉1本丸ごとローストビーフ
・富山食ブランド野菜ブース 旬の産地直送野菜コーナー
・トリュフのオムレツサンド/バイガイとズワイガニのピラフ/氷見の魚介のミートソース…
・横浜ベイ東急ペストリー応援提供 お奨めデザート各種
■その他のお飲物
・琥珀エビス生/エビス生
・焼酎/ウィスキー/サワー各種
・ソフトドリンク各種

このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります

メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。


会社概要

URL
https://www.tokyuhotels.co.jp
業種
飲食店・宿泊業
本社所在地
渋谷区道玄坂1-10-7 五島育英会ビル3F
電話番号
03-3477-6566
代表者名
村井 淳
上場
未上場
資本金
1億円
設立
2001年01月