エン・ジャパン株式会社
会社概要

派遣会社の集客管理者・『RPM』運用者限定採用管理システムを活用した歩留まり改善セミナー

2024年5月22日(水)11:00~11:30 オンライン開催

エン・ジャパン

エン・ジャパン株式会社(本社:東京都新宿区、代表取締役社長:鈴木孝二)は、株式会社ゼクウ(本社:東京都港区、代表取締役社長:中島 純)とともに、2024年5月22日(水)に派遣会社向け「派遣ビジネスセミナー」をオンライン開催いたします。株式会社ゼクウ コンサルタント・高江洲氏が登壇し「採用管理システムを活用した歩留まり改善方法」を解説します。ぜひご参加ください。

• セミナー概要

採用活動に必要な業務を一元的に管理し、効率化を図る「採用管理システム」。本セミナーでは、株式会社ゼクウが提供する採用管理システム『RPM』の特徴紹介・機能解説をもとに、歩留まりの改善方法をお伝えします。歩留り改善を目指す集客管理者の方から、現場でRPMを活用される方まで、奮ってご参加ください。

「RPM」は、人事・人材サービス企業様向けシステムです。400媒体以上(全媒体の95%)の求人媒体と連携可能。応募者の一元管理や、様々な条件設定による応募~採用までの自動化(24時間365日)により、即時の応募者対応を実現することで業務効率・採用率を改善します。人材派遣・コールセンター企業の上位10社すべてにご利用いただいており(※)、業界内で実績のあるシステムです。

※派遣会社、コールセンター大手の90%以上の採用の現場で稼働中(2021年時点)。その他、医療・飲食・流通系、多業種多数の企業群で高いシェアを誇る採用支援システムです。

• プログラム

・もはやハケンの常識!?『RPM』の基本のキ
  – 業界における『RPM』立ち位置や活用範囲を解説
 ・『RPM』機能の活用ランキング
  – 最新機能を含めた、『RPM』で積極的に使われる機能をランキング形式でご紹介

• 詳細

日程   2024年5月22日(水)11:00 ~ 11:30
参加方法 LIVE配信(Zoom)
参加対象 派遣会社の集客管理者・RPM運用者
参加費  無料
申込方法 右記URLよりお申込みください。  https://hakenshien.en-japan.com/public/seminar/view/1453
参加特典 参加後、アンケートを回答いただいた方に資料をプレゼントいたします。

• 登壇者

高江洲 義弥|株式会社ゼクウ コンサルタント

派遣業界を中心に、採用管理システムの導入支援・運用支援を経験。現在は、セールスマーケを中心に現場経験を活かしサービスのブランディング・サイト運営や、ウェビナー・イベントの運営などを実施。

• 派遣ビジネス研究会

【入会金・年会費無料】

人材派遣ビジネス研究会とは、会員の方向けに、派遣事業に関する最新情報を幅広くお伝えしていく
取り組みです。会員の方には、月1回のメールマガジンやセミナーへの特別価格でのご案内のほか、会員の皆さまのご希望により順次サービスを追加しています。ぜひこの機会にご入会ください。
ご入会をご希望される方は、申込フォーム内で入会を「希望する」と選択ください。
(主催:エン・ジャパン株式会社、共催:社会保険労務士法人すばる/株式会社ゼクウ)

• プレスリリース ダウンロード

メディアユーザー新規登録無料

プレスリリース素材