プレスリリース・ニュースリリース配信サービスのPR TIMES
  • Top
  • テクノロジー
  • モバイル
  • アプリ
  • エンタメ
  • ビューティー
  • ファッション
  • ライフスタイル
  • ビジネス
  • グルメ
  • スポーツ

PR TIMESのご利用について

資料をダウンロード

株式会社阪急阪神ホテルズ
会社概要

開業50周年の感謝を込めて!匠の技で揚げる串揚げ食べ放題!!串揚げ「オーダーバイキング」第2弾 2014年3月28日(金)まで 大阪新阪急ホテルにて

株式会社阪急阪神ホテルズ

本年開業50周年を迎える大阪新阪急ホテル(大阪市北区芝田一丁目1-35 総支配人:葉 英福)では日本料理・串揚げ「なにわ橘」にて、串揚げ「 オーダーバイキング 」第2弾を期間限定で実施しております。
大阪新阪急ホテル → http://www.hankyu-hotel.com/hotel/osakashh/

2013年秋に登場した同企画はホテルの串揚げを気軽に楽しめるということで、平日のランチタイム限定にも関わらず2,400名以上のお客様にご来店、ご好評をいただきました。
今回は串揚げの種類を25種から35種に、ご利用時間も90分から120分に拡大し、和食料理人による細やかな手仕事で揚げられた串をより一層お楽しみいただけます。

【期 間】2014年3月28日(金)まで

【場 所】大阪新阪急ホテル 地下1階 日本料理・串揚げ「 なにわ橘 」

【時 間】月曜~金曜日(祝日を除く)14:00~16:30 最大120分間
    ※ 最終ご入店15:00まで。
    ※ ラストオーダーは終了時間の20分前。

【料 金】
    大人 2,480円、子供 (4歳~12歳) 1,500円(お1人様・消費税込)

写真はイメージです。写真はイメージです。

【内 容】・串揚げ 全35種
     野 菜 10種 (筍、れんこん、南瓜 など)
     魚介類 8種 (海老、サーモン、鮪 など)
     お肉類 5種 (牛フィレ、アスパラベーコン巻 など)
     創作串 5種 (ホタルイカあられ揚げ、苺ようかん など)
     その他 7種 (出汁巻玉子、焼売 など)
    ・俵おにぎり ・吸い物 ・香の物 ・甘味

【ご予約・お問い合わせ】TEL:06-6372-5261(なにわ橘 直通)

 

日本料理・串揚げ「 なにわ橘 」
梅田駅直結のベストロケーションに位置する当ホテル内に、2011年にオープン。
ホテルの料理人が腕を揮い、大阪ならではの串揚げと日本料理をお楽しみいただけます。
◆ 営業時間:11:30~21:30 (21:00ラストオーダー)
◆ 料 金:ご昼食 お一人様 1,200円~、 ご夕食 お一人様 3,800円~

この件のお問い合わせは
大阪新阪急ホテル 広報担当 / 伊豆丸 梨絵・ 波々伯部 記幸
TEL 06-6373-9262  FAX 06-6372-2601
URL http://www.hankyu-hotel.com/hotel/osakashh/

発行元:阪急阪神ホールディングス
    大阪市北区芝田1-16-1

すべての画像


種類
商品サービス
関連リンク
http://www.hankyu-hanshin.co.jp/news_release/pdf/20140224_2203.pdf
ダウンロード
プレスリリース素材

このプレスリリース内で使われている画像ファイルがダウンロードできます

会社概要

株式会社阪急阪神ホテルズ

101フォロワー

RSS
URL
https://www.hankyu-hotel.com/
業種
サービス業
本社所在地
大阪府大阪市北区芝田1-1-35
電話番号
06-6377-5743
代表者名
小泉 秀俊
上場
未上場
資本金
1億円
設立
1958年03月
トレンド情報をイチ早くお届けPR TIMESを友達に追加PR TIMESのご利用について資料をダウンロード