神戸ビーフ・オマール海老・トリュフなど、クリスマスを華やかに彩る神戸三宮東急REIホテルのクリスマスコース

東急ホテルズ

公式サイトはこちら http://www.kobesannomiya.rei.tokyuhotels.co.jp/ja/restaurant/shop01/plan/1416125965072.html

神戸三宮東急REIホテル(兵庫県神戸市 総支配人:宮﨑 公之)では、2016年12月16日(金)~12月25日(日)の期間、レストラン「シャングリ・ラ」で「クリスマスコース 「ノエル」」を販売いたします。
 

神戸ビーフ入りの自家製パテ・ド・カンパーニュとパン・デピス神戸ビーフ入りの自家製パテ・ド・カンパーニュとパン・デピス

 シェフが心を込めて作りあげる期間限定のクリスマスコースは、神戸ビーフ入りの自家製パテをはじめ、オマール海老と北海道産帆立貝柱を使用したポワレ、メイン料理はアクセントにトリュフを使った牛フィレ肉のグリルなど、クリスマスにぴったりのメニューです。
 「クリスマスコース 「ノエル」」はクリスマス気分を様々なシチュエーションで楽しんでいただきたく、通常のクリスマス期間より1週間前の12月16日から販売、また、ランチタイムにもご利用いただけるコースです。「ランチクリスマス」や「クリスマス女子会」などのお集まりにもおすすめです。
 ホテルレストランならではの落ち着いた空間で、大切な方と素敵なクリスマスをお過ごしください。

《概要》
【名称】クリスマスコース 「ノエル」
【期間】2016年12月16日(金)~12月25日(日)
【時間】ランチ 11:30~15:00(L.O.14:00) / ディナー 17:30~22:00(L.O.21:00)
【料金】お1人さま 4,500円
【メニュー】
●鮪・サーモンのミキュイとお野菜のキューブ ガトー仕立て クリームチーズとキャビアのアクセント
●神戸ビーフ入りの自家製パテ・ド・カンパーニュとパン・デピス フォアグラのクレームブリュレを添えて
●オマール海老と北海道産帆立貝柱のポワレ ビスク・ド・オマールを注いで
●厚切りにした牛フィレ肉のグリルとレンティーユのミルフィーユ リースに見立てたトリュフとシャンピニョンのメランジェと共に
●パンとバター、コンフィチュール
●パリブレストとマロンアイス ア・ラ・ノエル フランボワーズのマカロンを添えて
●コーヒー

※表示料金にはサービス料・消費税が含まれております。
※ランチのご利用は、前日正午までにご予約をお願いいたします。

◆特典(対象:前日正午までにご予約のお客さま)
  1. 通常料金 4,500円 → 4,000円
  2. シェフの手作りクッキー&記念の写真をプレゼント 

■レストラン「シャングリ・ラ」概要

レストラン「シャングリ・ラ」 店内レストラン「シャングリ・ラ」 店内

ランチには「ハーフバイキングランチ」を、ディナーは洋食メニューをはじめ、神戸ビーフを御膳スタイルで提供する「神戸ビーフ御膳」など種類豊富なメニューをご用意しております。個室のご用意もあり、お客さまの様々な機会にご利用いただけるレストランです。

【お客様のご予約・お問い合わせ先】
TEL:078−291−0701(予約直通 9:00~18:00)


■神戸三宮東急REIホテル 概要

神戸三宮東急REIホテル 外観神戸三宮東急REIホテル 外観

所在地:〒651-0096 兵庫県神戸市中央区雲井通6-1-5
TEL:078-291-0109(代表)
部屋数 235室、レストラン 1ヶ所、宴会場 6ヶ所
※2015年4月1日、株式会社東急ホテルズのブランド再編に伴い、神戸東急インから名称変更

このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります

メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。

すべての画像


会社概要

URL
https://www.tokyuhotels.co.jp
業種
飲食店・宿泊業
本社所在地
渋谷区道玄坂1-10-7 五島育英会ビル3F
電話番号
03-3477-6566
代表者名
村井 淳
上場
未上場
資本金
1億円
設立
2001年01月