【ホテルJALシティ那覇】ランチバイキングにて離島フェア開催中!
しまじまの味と香りを楽しむ
ホテルJALシティ那覇(沖縄県那覇市牧志、総支配人:真柳 宏二)では、レストラン「ボナペティ」のランチバイキングにおいて、「離島フェア」を3月1日(日)~3月27日(金)の期間に開催しております。
期間中は、チキンの久米島味噌風味焼きや豚肉のソテー八重山胡椒風味、白身魚のワイン蒸し伊平屋産アーサソースなど、シェフがアレンジを加えたメニューを数多くご用意しております。
フェアの目玉は、鉄板焼きコーナーで「宮古島産のイタチ鮫と伊平屋島産アーサ 野菜天ぷら添え」をお好みの島々の塩でお楽しみいただけます。また屋台コーナーでは、各離島のそばを週替わりでご用意しております。どうぞこの機会に、しまじまの味と香りのランチバイキングをお楽しみください。
期間中は、チキンの久米島味噌風味焼きや豚肉のソテー八重山胡椒風味、白身魚のワイン蒸し伊平屋産アーサソースなど、シェフがアレンジを加えたメニューを数多くご用意しております。
フェアの目玉は、鉄板焼きコーナーで「宮古島産のイタチ鮫と伊平屋島産アーサ 野菜天ぷら添え」をお好みの島々の塩でお楽しみいただけます。また屋台コーナーでは、各離島のそばを週替わりでご用意しております。どうぞこの機会に、しまじまの味と香りのランチバイキングをお楽しみください。
『離島フェア』実施要項
場所/ホテルJALシティ那覇 1F レストラン「ボナペティ」
期間/2015年3月1日(日)~3月27日(金)
時間/ランチタイム11:30~14:30(ラストオーダー14:00)
料金/月~金 大人1,980円 小人(7~12歳)1,000円 幼児(4~6歳)500円
土日祝 大人2,550円 小人(7~12歳)1,000円 幼児(4~6歳)500円
◆メニュー(一例)
白身魚のワイン蒸し 伊平屋産アーサソース、チキンのロースト 久米島味噌風味焼き、
豚肉のソテー八重山胡椒風味、波照間産もちきびの炊き込みご飯、宮古島産バジルのジェノベーゼ
久米島産 海ぶどうのサラダ仕立て、津堅島産人参とポテトの冷製スープ 等
【ホテルJALシティ那覇】
那覇市の国際通り中央に位置し、沖縄都市モノレール「ゆいレール」の3駅からアクセスが可能な『ホテルJALシティ那覇』は全館にWi-Fi回線を設置、客室全室には快適な眠りを約束するシモンズ社製のベッドなどを完備、深い安らぎに満ちたお部屋をお客様に提供します。地産地消をテーマにした体に優しいレストラン「ボナペティ」や、上層階にはエグゼクティブフロアとJプレミアムフロアをご用意するなど、ビジネスにレジャーに大変便利でスタイリッシュなホテルです。
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