株式会社ダスキン
会社概要

【ミスタードーナツ】10月4日(水)から『ミスタードーナツオリジナル コーヒーとカフェオレがリニューアル』

~香ばしい香りとほどよい苦みで、ドーナツをおいしく。しあわせを長く。~

ダスキン

株式会社ダスキン(本社:大阪府吹田市、社長:大久保 裕行)が運営するミスタードーナツは、2023年10月4日(水)より「ミスド ブレンドコーヒー」「ミスド カフェオレ」「ミスド アイスコーヒー」「ミスド アイスカフェオレ」をリニューアルして発売します。

ミスタードーナツは1955年にアメリカで事業を創業して以来、『World’s best coffee & Fresh Donuts』をテーマに事業を展開してまいりました。日本ではこのテーマを継承しながら、ドーナツとの相性を重視し、50年以上に渡り、トレンドに合わせたオリジナルコーヒー等を開発し提供しております。

このたびリニューアルする「ミスド ブレンドコーヒー」はブラジル産とコロンビア産の豊かな風味が特徴のアラビカ種のコーヒー豆をブレンドし、香りとコクや苦みのパートに分けて焙煎しブレンドすることで、バランスのとれたブレンドコーヒーに仕上げました。香ばしい香りと適度な苦みで、これまで以上にドーナツとの相性が良い商品となっています。

また、「ミスド アイスコーヒー」「ミスド カフェオレ」「ミスド アイスカフェオレ」はコロンビア産コーヒー豆の甘い香りとブラジル産コーヒー豆のコクを引き出し、カフェオレ2種は甘いミルクとのバランスがちょうどいい味わいをお楽しみいただけます。

ミスタードーナツでは、ホットドリンクの「ミスド ブレンドコーヒー」「ミスド カフェオレ」をイートインにてご利用時に、おかわりサービスを実施しております。リニューアル後も変わらず、おかわりサービスをご利用いただけますので、何度でもおかわりしたくなる味わいをぜひご利用ください。※1

商品の詳細については、以下をご参照ください。

※1 一部のショップではおかわりサービスを実施しておりません。

■販  売  日

10月4日(水)~

■対象ショップ

ミスタードーナツ全店(一部ショップ除く)

********************** 商 品 概 要 **********************

※価格は、テイクアウト価格・イートイン価格の2価格を表記しています。

※価格は税込みです。

※ショップにより提供方法、取り扱い商品、販売価格が異なるため、標準価格にて記載しております。

ミスド ブレンドコーヒー

ブラジル産コーヒー豆をベースにアラビカ豆のみを使用。香ばしい香りとほどより苦みを楽しめるブレンドコーヒーです。

テイクアウト 291円

イートイン  297円

ミスド アイスコーヒー

華やかな香りとすっきりとしたキレのある味わいを楽しめるアイスコーヒーです。

テイクアウト 291円

イートイン  297円

ミスド カフェオレ

コロンビア産コーヒー豆の甘い香りとブラジル産コーヒー豆のコクを引き出し、甘いミルクとのバランスがちょうどいいカフェオレです。

テイクアウト 334円

イートイン  341円

ミスド アイスカフェオレ

甘い香りとコクのあるアイスコーヒーに、甘いミルクのバランスがちょうどいいアイスカフェオレです。

テイクアウト 334円

イートイン  341円