ラウンジ「アリアカラ」にて2015年4月1日(水)~5月31日(日)まで期間限定販売

ホテル日航アリビラでは、2015年4月1日(水)より春のウエディングシーズンにぴったりのキュートなスイーツ『小さなウエディングケーキ』をラウンジ「アリアカラ」にて、期間限定で販売を開始いたします。

ホテル日航アリビラ(沖縄県 読谷村/総支配人:嶋村 卓也)では、2015年4月1日(水)より春のウエディングシーズンにぴったりのキュートなスイーツ『小さなウエディングケーキ』をラウンジ「アリアカラ」にて、期間限定で販売を開始いたします。
アリビラのスイーツは、フランス菓子の伝統をベースに常に新しい発想を加えた個性的なデザインや色彩が特徴です。季節に合わせて、色合い、形、香り、材料などを変えながら、一目でわかるアリビラらしさを表現し、年6回季節ごとに数種類のスイーツが誕生します。
4月からは、白くて可愛い3段重ねの小さなウエディングケーキが登場。一番下の段はレアチーズケーキ、真ん中の段はラズベリーをアクセントにしたホワイトチョコムースのケーキ、一番上の段は爽やかなレモンムースのケーキを重ね、キュートで贅沢なケーキに仕上げました。記念日などの特別な日にもぴったりなスイーツです。

◇ 小さなウエディングケーキ 550円

◆ お飲み物とのセット ◆
お好きなケーキ1種とコーヒーまたは紅茶のセット 1,100円
お好きなケーキ2種とコーヒーまたは紅茶のセット 1,450円

※上記の金額は税金・サービス料10%が含まれております。

■ラウンジ「アリアカラ」では、他にも季節のケーキ約10種類をご用意しております。ケーキはテイクアウトも可能です。

【 ラウンジ「アリアカラ」 】  74席(テラス 33席)
スペイン語で「やさしい空気」を意味する名のラウンジ。大きな窓から射し込む光に安らぐくつろぎの時間。
心地よい風を感じるテラスもおすすめです。夜はゆるやかに流れる時間をバーメニューでお楽しみいただけます。
営業時間 10:00~23:00[ラストオーダー 22:30]  TEL 098-982-9111 (内)6370

◆ お問い合わせ:098-982-9111(代表)

********************************************************

ホテル日航アリビラ -ヨミタンリゾート沖縄-

ホテル日航アリビラは、沖縄本島の中でも特に歴史と文化を色濃く残す読谷(よみたん)村にあり、世界屈指の透明度を誇る慶良間(けらま)諸島を対岸に臨む2.3kmにおよぶ美しいビーチと自然景観を有し、沖縄の自然に溶け込むスパニッシュコロニアル風の外観と瀟洒なインテリア、ホスピタリティ溢れる上質なサービスを提供いたします。
また、1994年の開業当初から環境に配慮した「エコフレンドリーリゾート」を目指し、様々な取り組みを行っています。

所在地:〒904-0393 沖縄県中頭郡読谷村字儀間600
TEL:098-982-9111(代表)  FAX:098-958-6620
URL:http://www.alivila.co.jp
アクセス:那覇空港より自動車で約60分、空港リムジンバスゆうな号またはエアポートライナーで約80分

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. >
  3. ニッコー・ホテルズ・インターナショナル
  4. >
  5. 【ホテル日航アリビラ】春のウエディングシーズンにぴったりのキュートなスイーツ 『 小さなウエディングケーキ 』期間限定販売