プレスリリース・ニュースリリース配信サービスのPR TIMES
  • Top
  • テクノロジー
  • モバイル
  • アプリ
  • エンタメ
  • ビューティー
  • ファッション
  • ライフスタイル
  • ビジネス
  • グルメ
  • スポーツ

PR TIMESのご利用について

資料をダウンロード

株式会社阪急阪神ホテルズ
会社概要

第一ホテル東京 世界バイキング「エトワール」 ゴールデンウィークバイキング オムライス、のり巻き、ロールケーキの「こいのぼり三兄弟」が登場!

2014年4月26日(土)~29日(火・祝)/5月3日(土・祝)~6日(火・振)

株式会社阪急阪神ホテルズ

第一ホテル東京(東京都港区新橋1-2-6 総支配人 遊川剛正)地下1階 世界バイキング「エトワール」ではゴールデンウィーク期間中、「ゴールデンウィークバイキング」を開催いたします。期間中は、お刺身やロブスターのソテーのほか、こいのぼりをモチーフしたオムライス、のり巻き、ロールケーキの「こいのぼり三兄弟」も登場し、ご家族皆様で楽しめるバイキングとなっております。
詳細はこちら → http://www.hankyu-hotel.com/hotel/dhtokyo/restaurant/40/fair/EElKRG3qkU/index.html

こいのぼりのオムライスこいのぼりのオムライス

<特徴>

■ ゴールデンウィークメニュー(ランチ&ディナー)

・本日の魚のお刺身、あぶり焼き
・こいのぼりのオムライス
・こいのぼりののり巻き

 

こいのぼりののり巻きこいのぼりののり巻き

■ 実演コーナー

ランチ/・牛ステーキ 和風おろし添え ・串揚げ

ディナー/・ローストビーフ ・鯛茶漬け ・海老といとよりの天麩羅
ランチ&ディナー/・味噌ラーメン・チーズの中でからませパスタ(ソース2種)

こいのぼりのロールケーキこいのぼりのロールケーキ

■ ディナー限定タイムサービス(時間限定でシェフが目の前で調理いたします)
・フォアグラのソテー トリュフソース
・鯛と帆立ムースのパイ包み
・クレームブリュレショコラ ベリー添え

・こいのぼりのロールケーキ

・ロブスターのソテー レモンバターソース

 

※写真はいずれもイメージです。※写真はいずれもイメージです。

<期間>
2014年4月26日(土)~29日(火・祝)/ 5月3日(土・祝)~6日(火・振)

<バイキング料金>
●ランチ:大人3,800円
●ディナー:大人6,500円

※小学生・園児(4歳以上)料金設定あり。税・サ込。


<時間>
●ランチ:90分制  (1)11:20~12:50  (2)13:20~14:50
     ※4/28は11:30~15:00の120分制
●ディナー:120分制 17:00~21:00(最終入店20:00)

<ご予約・お問合せ>(03)3501-4411(代表)


この件のお問合せは、
第一ホテル東京 営業企画担当 / 宮谷直也、高橋恵、森山純子、大村麻衣子
TEL(03)3596-7790 FAX(03)3596-7724
http://www.hankyu-hotel.com/hotel/dhtokyo/

発行元:阪急阪神ホールディングス
    大阪市北区芝田1-16-1

すべての画像


種類
商品サービス
ビジネスカテゴリ
ホテル・旅館
関連リンク
http://www.hankyu-hanshin.co.jp/news_release/pdf/20140409_2310.pdf
ダウンロード
プレスリリース素材

このプレスリリース内で使われている画像ファイルがダウンロードできます

会社概要

株式会社阪急阪神ホテルズ

101フォロワー

RSS
URL
https://www.hankyu-hotel.com/
業種
サービス業
本社所在地
大阪府大阪市北区芝田1-1-35
電話番号
06-6377-5743
代表者名
小泉 秀俊
上場
未上場
資本金
1億円
設立
1958年03月
トレンド情報をイチ早くお届けPR TIMESを友達に追加PR TIMESのご利用について資料をダウンロード