平成28年熊本地震 JFNアースコンシャス募金、4月18日(月)より受付中~TOKYO FMパーソナリティの動画メッセージも公開~

TOKYO FMをはじめとするJFN(全国FM放送協議会)加盟38局では、4月14日(木)に発生した「平成28年熊本地震」の被害を受けている方々を救済、支援する為のJFNアースコンシャス募金を4月18日より受け付けています。
皆さまから寄せられた募金は、日本赤十字社を通じて、被災地の義援金配分委員会に全額送り、被害に遭われた方々の救済・支援活動に役立てられます。
熊本地震で被害を受けている方々が、1日でも早く、安全で安心な日常生活に戻れますように、心のこもったご支援をお願いいたします。

尚、TOKYO FMホームページでは、パーソナリティによる募金呼びかけメッセージを動画で公開しております。

●『クロノス』 中西哲生、高橋万里恵 (月~金6:00~9:00放送/JFN38局フルネット)
●『Blue Ocean』 住吉美紀  (月~金9:00~11:00/東京ローカル)
●『高橋みなみの「これから、何する?」』 高橋みなみ (月~木13:00~14:55/東京ローカル)
●『Skyrocket Company』 マンボウやしろ&、浜崎美保 (月~木17:00~19:00/東京ローカル)
●『SCHOOL OF LOCK!』 とーやま校長、あしざわ教頭 (月~木22:00~24:00 金22:00~22:55/JFN38局フルネット)

<平成28年熊本地震 JFNアースコンシャス募金>
■ 銀行振込での受付
みずほ銀行 麹町支店 普通預金 1199423
口座名:「JFNアースコンシャス募金」
※みずほ銀行の本支店のATM、窓口で受け付けられた募金の振込手数料は無料です。
他行からの振込は有料となります。

■ 郵便振替での受付
口座番号:00130-6-537599
口座名:「JFNアースコンシャス募金」                                         ※手数料は有料となります。

■ クレジットカード・Tポイントでの受付
『Yahoo!ネット募金』(http://donation.yahoo.co.jp/detail/3679002/)は、クレジットカード・Tポイントで募金することができます。
※IDをお持ちでない方は、Yahoo! JAPAN IDの登録が必要です。
※Tポイントは手数料無料、クレジットカードは5%の手数料がかかります。

詳しくは特設サイトへ http://www.tfm.co.jp/bokin/

ボランティアその他