大好評のEXO恋愛シミュレーションゲーム『LOVE PLANET ~EXO with you~』、遂に全メンバーの本編ストーリーを配信!

~EXOメンバーとメッセージのやり取りができる!?夏デートをテーマにしたキャンペーンも開催!~

株式会社allfuz(本社:東京都港区、代表取締役:赤塚 善洋)と株式会社サイバード(本社:東京都渋谷区、代表取締役社長 内海 州史)は、好評提供中の恋愛シミュレーションゲーム『LOVE PLANET 〜EXO with you〜』にて、チェンの本編ストーリーを本日2016年8月24日(水)より配信し、EXO全9名のメンバーとの恋愛をお楽しみいただけるようになりました。
これを記念し、スタンプを集めると豪華特典がもらえる新機能「EXOスタンプ交換所」のオープンや、花火大会など“夏デート”をテーマにした期間限定のキャンペーンを、ゲーム内にて実施します。

◆新機能「EXOスタンプ交換所」をオープン!
設定された条件をクリアすることでもらえる「EXOスタンプ」を貯め、豪華特典と交換できる新機能「EXOスタンプ交換所」をオープンしました。マイコーデでアバターを飾ることができる「彼ぐるみフレーム」や、お家で使えるフキダシのアバターアイテムのほか、本編ストーリーを進めるのに役立つストーリーチケットなど豪華特典がもらえます。

◆EXOメンバーとメッセージのやり取ができる!?
「ハートをためよう♪~夏デート編~」キャンペーンを期間限定で開催!
キャンペーン期間中に本編を進めると「ハート」が貯まり、EXOメンバーからメッセージが届きます。返信をすると、送った内容に応じてまた返事が届くので、実際に本人とメッセージのやりとりをしている感覚を味わうことができます。

また、大好きな彼と2人きりでの天体観測や、花火大会などの夏デートが楽しめる期間限定の特別ストーリーも楽しむことができ、彼との甘い夏の思い出を作ることができます。

キャンペーン期間:2016年8月24日(水)~2016年8月31日(水)

■『LOVE PLANET 〜EXO with you〜』サービス概要
メンバーの特別撮りおろし画像を使用した、メンバー本人との恋愛が楽しめる実写恋愛シミュレーションゲームです。ストーリーを進めることで、ふたりの仲が深まり、理想のシチュエーションの中で、実写ならではのリアルな恋愛体験を味わうことができます。また、アバター機能も充実しており、多数用意した最新ファッションアイテムで、彼とのデート気分を満喫できます。さらに、本編以外のゲーム内イベントでは、本アプリでしかみることができない貴重なスペシャルショットや本人ボイスも入手することができます。

<ストーリー>
主人公は東京の書店で働く平凡な女の子。
ひょんなことから、EXOファンの後輩と一緒に、ロサンゼルスで開催されるEXOのライブに行くことに。
ロスのホテルに着いてスーツケースをあけようとすると、他人のものと取り違えてしまったことに気付く。
慌てて空港に行くと、なんとスーツケースの持ち主はEXOのあの彼で……!?
偶然から始まる、運命のラブストーリー。
あなたと恋に落ちるのは誰?
名称:LOVE PLANET 〜EXO with you〜
配信開始日:2015年11月11日
アクセス方法
●App Store/Google Play
スマートフォンより、ダウンロードしてください。
情報料:基本プレイ無料、アイテム課金制
LOVE PLANET公式サイト:https://www.loveplanet.jp
公式Twitter:@EXO_LOVEPLANET

■EXO PROFILE
EXOとは、”未知の世界から来た新たなスター”という意味が込められ、太陽系外惑星を意味するexoplanetからモチーフを得たS.M.ENTERTAINMENT所属のダンスボーカル・グループ。
2012年4月8日、韓国・中国にて正式デビュー。
2013年に発売した初のフルアルバム「XOXO」にて韓国で12年ぶりのミリオンヒット達成し韓国の音楽賞を総なめした。
また、日本においては昨年発売したデビューシングル「Love Me Right ~romantic universe~」が海外アーティストの日本デビューシングル初週売上歴代1位の記録を樹立。2016年は昨年の規模を上回る、ワールドツアーの日本公演「EXO PLANET #3 – The EXO’rDIUM  in JAPAN」(全国6会場15公演)を開催。今回は全国のアリーナを巡り、11/30(水)12/1(木)東京ドーム、そして12/9(金)12/10(土)12/11(日)の京セラドーム大阪で締めくくる。

■allfuzについて
会社名:株式会社allfuz(http://allfuz.co.jp/)
本社:東京都港区北青山3-3-7 第一青山ビル3階
代表者:代表取締役 赤塚 善洋