【ホテル日航大阪】ユニバーサル・スタジオ・ジャパンとのコラボレーション商品『ホテル日航大阪公式ホームページオリジナル特典付き宿泊プラン』を販売

他では手に入らないホテル日航大阪特製 オリジナル 「セサミストリートのかわいいガーゼハンカチ」をプレゼント

ホテル日航大阪(大阪市中央区西心斎橋、総支配人:ジャン・W・マーシャル)では、ユニバーサル・スタジオ・ジャパンとのコラボレーション商品、ホテル特製 「セサミストリート柄のガーゼハンカチ」を特典とした宿泊プラン(スタンダードツイン ¥16,250~)を販売開始いたしました。

ホテル日航大阪は、2014年4月からユニバーサル・スタジオ・ジャパンのアライアンスホテルに加入。これまでは、コラボレーション商品「セサミストリート柄のクリアファイル」を特典とした宿泊プランを展開してまいりました。この春からは、新たにご家族向けの新商品として「ガーゼハンカチ」を特典としたプランにリニューアルして販売しています。

特典のリニューアルに際しては、“日常シーンでお子さまに使っていただきやすいこと”や、“パパやママが便利に使え、荷物にならないこと”などを考え、「お子様もパパママも使ってハッピーに!」との思いを込め、「ガーゼハンカチ」の作成を企画しました。ホテル日航大阪特製 オリジナル 「セサミストリートのかわいいガーゼハンカチ」は、お子さまがお持ちいただくにはちょうど良いサイズ。肌触りも心地よく、目に触れた時にお子さまが楽しくなるようなセサミストリートの仲間達が歌っている柄です。

パークを満喫できるパートナーホテルならではの特典、当日はチケットブースに並ばずそのままパークへ入場できるユニバーサル・スタジオ・ジャパンの「1デイ・スタジオ・パス」も付いています。

2015年3月18日(水)、ユニバーサル・スタジオ・ジャパンのファミリーエリア『新ユニバーサル・ワンダーランド』のリニューアルオープンを受け、ファミリーの取り込みと、ホテル自社サイト誘引への強化として、付加価値をつけた限定プランで集客の増加を図ります。

※プラン詳細は別紙をご覧ください。

【宿泊プランについて】
プラン名     :ユニバーサル・スタジオ・ジャパン「1デイ・スタジオ・パス&ホテル日航大阪公式ホームページオリジナル特典付プラン」

販売期間  :2015年3月1日(日)~
料金       :シングル¥21,500~、スタンダードツイン2名1室¥16,250~、トリプル 3名1室¥15,300~
(お1人様ご1泊料金、サービス料・税金込)

特典
①1デイ・スタジオ・パス(お一人様につき1枚)
※ご宿泊の方の中に4歳~11歳のお子様がいらっしゃる場合は、お子様用スタジオ・パスをフロントにてご購入いただけます.
②ホテル日航大阪特製 オリジナル セサミストリート  のかわいいガーゼハンカチをプレゼント(1滞在につきおひとり様1枚)
予約受付   ホテル日航大阪宿泊予約 06-6244-1281(直通)

【ホテル日航大阪について】
開 業           : 1982年(昭和57年)9月4日
所在地           : 542-0086 大阪市中央区西心斎橋1-3-3
アクセス         : 地下鉄御堂筋線・長堀鶴見緑地線「心斎橋」駅⑧号出口直結
施設紹介        : 地上32階、地下4階。 客室数635室、料飲施設9店舗、大小13の宴会場、チャペル、エステティックサロン などを備える    総合施設。全客室Wi-Fi完備。
ユニバーサル・スタジオ・ジャパンのアライアンスホテルとして加入
ホテル日航大阪公式ホームページ http://www.hno.co.jp