夏のレジャーはこれで決まり!枚数限定、特別価格“この夏お得なイチオシチケット特集“ 2016年7月22日(金)特集サイト公開!

JTBグループのe-コマース事業を担う、株式会社i.JTB(東京都品川区 代表取締役社長:鈴木雅己)は、
JTBホームページにて“この夏お得なイチオシチケット特集”の特集サイトを2016年7月22日(金)より公開します。
JTBホームページ「現地観光プラン レジャーチケット」は、全国約4,000件の遊園地・テーマパークや動植物園・水族館、美術館・博物館など、様々なレジャー施設のお得なチケットを掲載しています。
チケットの購入は、全国大手コンビニエンス・ストア(セブン-イレブン、ローソン、ミニストップ、ファミリーマート、サークルK、サンクス)のマルチメディア端末にて「発券手数料0円」で購入可能です。

今回の特集は、これまで「JTBレジャーチケット」コンビニ販売をご利用頂いている方々に、「日ごろの感謝の気持ちを込めて、特別価格でレジャーチケットを提供したい!」という想いから、企画しました。
本特集では、商品担当者が厳選した“おすすめレジャー施設”から、お得なチケットを枚数限定、且つ特別価格にて販売をさせて頂きます。
※詳細は特集サイトをご覧ください。

【掲載施設一例紹介】

~横浜・八景島シーパラダイス~
【JTB特別 八景島ワンデーパス】高校生以上 通常価格5,050円 → 特別価格4,600円
横浜・八景島シーパラダイスは異なるコンセプトの4つの水族館と15種類のアトラクション・ショップ・レストラン・ホテルなどからなる複合型アミューズメントパークです。「海の動物たちのショー」がリニューアル、名称も「海の動物たちのショー~Jump Jump Jump~」として2016年3月よりスタート!アシカやセイウチのパフォーマンスをはじめ、シロイルカによる「ダブルウィング」や次々と繰り出されるイルカたちのジャンプに思わず興奮!躍動感あふれる新パフォーマンスをぜひご期待ください!

~サンシャイン水族館~
【JTB特別サンシャイン水族館+展望セット】大人 通常価格3,800円 → 特別価格2,900円
サンシャイン水族館は、「天空のオアシス」をコンセプトにこどもから大人まで年齢を問わずに楽しめる都市型水族館です。クラゲやトラフザメの他に、アシカやペンギン、コツメカワウソなど多種多様な生き物の生命の営みを見せる以外に、アミューズメント機能としてのエンタテインメント性などは維持しつつ、非日常空間として全く新しい「癒し」「安らぎ」「くつろぎ」、そして「ココロ動かす、発見」を提供する、“大人にも満足していただける”水族館です。中でも目玉の水槽は屋外エリアにある「サンシャインアクアリング」です。高さ2.3mに位置するドーナツ型の水槽では、アシカが頭上を気持ち良さそうに泳ぐ様子をご覧いただけます。

※横浜・八景島シーパラダイス画像         ※サンシャイン水族館画像

【特集サイト概要】
・特集名:この夏お得なイチオシチケット特集
・サイト公開 :2016年7月22日(金)~ 9月30日(金)まで