株式会社KADOKAWA(東京都千代田区、代表取締役社長:松原眞樹)は、株式会社KADOKAWAから発売・展開されている『艦隊これくしょん -艦これ-』関連商品を網羅した商品紹介サイト『オールカドカワ艦隊司令部』を8月15日にオープンいたしました。
main image
『艦隊これくしょん -艦これ-』(以下、艦これ)は、株式会社角川ゲームスと株式会社DMM.comが運営する、駆逐艦や軽巡洋艦、重巡洋艦など多彩な「艦娘(かんむす)」たちを、編成、強化しながら、無敵の連合艦隊を目指すシミュレーションゲームです。

『オールカドカワ艦隊司令部』は、株式会社KADOKAWAの各ブランドカンパニー(角川書店、富士見書房、メディアファクトリー、アスキー・メディアワークス、エンターブレイン)から発売・展開されている『艦これ』関連商品の情報を集めたサイトです。

刊行されている書籍については、コミック・文庫・その他書籍のほぼすべてで試し読みをお楽しみいただけるようになっております。また、イベント限定グッズの情報なども掲載されています。

権利表記
(C)2014 DMM.com/KADOKAWA GAMES All Rights Reserved.

■関連URL
オールカドカワ艦隊司令部:http://kancolle.kadokawa.jp/
株式会社KADOKAWA:http://www.kadokawa.co.jp/
アニメ「艦隊これくしょん -艦これ-」公式サイト:http://kancolle-anime.jp/

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. >
  3. 株式会社KADOKAWA
  4. >
  5. KADOKAWAの『艦隊これくしょん -艦これ-』関連商品紹介サイトがオープン!