おかげさまで10年目 人気のラム肉ジンギスカンなどお料理も充実 「吉祥寺ビアガーデン」オープン 2014年5月29日(木) 吉祥寺第一ホテル8階屋上にて
吉祥寺第一ホテル(東京都武蔵野市吉祥寺本町2-4-14 総支配人 松尾尚之(まつおなおゆき))では、毎年恒例の「吉祥寺ビアガーデン」を2014年5月29日(木)にオープンいたします。
詳細はこちら → http://www.hankyu-hotel.com/hotel/kichijojidh/restaurant/DV8lBeEWOZ/fair/3iDIFqJvdd/index.html
2005年より営業をスタートした「ビアガーデン」は、おかげさまで10年目を迎えます。人気のラム肉のジンギスカン、オーストラリア産牛フィレ肉などのグリル料理も充実。また、10年目企画として90分の飲み放題プランが新登場いたしております。
●期間 : 2014年5月29日(木)~9月30日(火)
●時間 : 平日 17:00 ~21:30(L.O.21:00)
土日祝15:30~21:30(L.O.21:00)
●収容人数 : 80名 *スタンディングスペースも有
●会場 : 8階屋上 *入口は7階より
●内容 :
【お得なプラン】
90分飲み放題+BBQセット 4,800円
90分飲み放題 2,800円
生ビール(中ジョッキ) 750円
生ビール(大ジョッキ) 950円
琥珀エビス(中ジョッキ) 850円
サワー、カクテル 600円~
【お料理】
ジンギスカンセット 1,500円
オーストラリア産牛フィレ肉 1,200円
ラム肉タンドリー風 950円
焼き物ミックス 900円
その他おつまみ 500円~
など
●前売り券:
生ビール(中ジョッキ)
1枚550円 (通常750円)
*5枚より承ります。
※表示価格は消費税込
●交通アクセス:
JR中央線・京王井の頭線「吉祥寺駅」より約5分
このリリースに関するお問い合わせ
吉祥寺第一ホテル 営業企画広報 / 折戸 勇・松山 展子
TEL:0422-21-9842(直通) / FAX:0422-21-9844(直通)
URL http://www.hankyu-hotel.com/hotel/kichijojidh/
発行元:阪急阪神ホールディングス
大阪市北区芝田1-16-1
2005年より営業をスタートした「ビアガーデン」は、おかげさまで10年目を迎えます。人気のラム肉のジンギスカン、オーストラリア産牛フィレ肉などのグリル料理も充実。また、10年目企画として90分の飲み放題プランが新登場いたしております。
≪企画概要≫
●期間 : 2014年5月29日(木)~9月30日(火)
●時間 : 平日 17:00 ~21:30(L.O.21:00)
土日祝15:30~21:30(L.O.21:00)
●収容人数 : 80名 *スタンディングスペースも有
●会場 : 8階屋上 *入口は7階より
●内容 :
【お得なプラン】
90分飲み放題+BBQセット 4,800円
90分飲み放題 2,800円
【お飲物】 *協力 サッポロ株式会社
生ビール(中ジョッキ) 750円
生ビール(大ジョッキ) 950円
琥珀エビス(中ジョッキ) 850円
サワー、カクテル 600円~
【お料理】
ジンギスカンセット 1,500円
オーストラリア産牛フィレ肉 1,200円
ラム肉タンドリー風 950円
焼き物ミックス 900円
その他おつまみ 500円~
など
●前売り券:
生ビール(中ジョッキ)
1枚550円 (通常750円)
*5枚より承ります。
※表示価格は消費税込
●交通アクセス:
JR中央線・京王井の頭線「吉祥寺駅」より約5分
このリリースに関するお問い合わせ
吉祥寺第一ホテル 営業企画広報 / 折戸 勇・松山 展子
TEL:0422-21-9842(直通) / FAX:0422-21-9844(直通)
URL http://www.hankyu-hotel.com/hotel/kichijojidh/
発行元:阪急阪神ホールディングス
大阪市北区芝田1-16-1
すべての画像