宝塚ホテル88周年ハッピーサマーバイキング 出来立ての『北海道メニュー』を目の前で!2014年7月1日(火)~8月31日(日)バイキングレストラン「ザ・ガーデン」にて

株式会社阪急阪神ホテルズ

宝塚ホテル(兵庫県宝塚市梅野町1-46 総支配人:今井善夫)では、2014年7月1日(火)より8月31日(日)まで、バイキングレストラン「ザ・ガーデン」にて、『88周年ハッピーサマーバイキング』を開催いたします。

バイキングレストラン「ザ・ガーデン」
http://www.hankyu-hotel.com/hotel/takarazukah/restaurant/107/e/index.html

当ホテルの人気企画であるシェフが目の前で作りたてをご提供する「シェフズコーナー」では「北海道産ローストビーフ」や「北海道産帆立貝のクリームパスタ 雲丹風味」のほか、合計8種類の北海道メニューをご提供いたします。
このほか、和・洋・中メニューにお子様向けの料理コーナーも設置し、夏休みにご家族でお楽しみいただけるメニューをご提供いたします。


≪『88周年ハッピーサマーバイキング~シェフズコーナーは北海道メニュー~』詳細≫

■実施期間:2014年7月1日(火)~8月31日(日)
■店舗:バイキングレストラン「ザ・ガーデン」
■「料金」及び「時間」 ※いずれも税込
●ランチ
平日        :11:00~15:00 大人2,600円
土日祝・(8/11~15):11:00~12:30/12:45~14:15 大人3,300円
           14:30~16:00 大人2,800円
●ディナー
平日        :17:00~21:00 大人3,100円
土日祝・(8/11~15):17:00~18:45/19:15~21:00 大人3,900円

■主なメニュー
シェフズコーナーより
(1)北海道産ローストビーフ フィナデニソース <ランチのみ>
(2)北海道産ビーフステーキ フィナデニソース <ディナーのみ>
(3)北海道産帆立貝のクリームパスタ 雲丹風味
(4)北海道産豚ロースのピカタ マデラ風味のクリームソース
(5)北海道産魚介の海鮮丼<ディナーのみ>
(6)北海道産鮭のちゃんちゃん焼
(7)北海道産鮭のお茶漬け
(8)レアチーズケーキ ベリーソース(北海道産クリームチーズ使用)

鯛のアクアパッツア風鯛のアクアパッツア風


バイキングコーナーより お料理一例
(1)冷製かぼちゃのクリームスープ
(2)ベーコンとじゃがいものラザーニャ ミルフィーユ仕立て
(3)胡麻ダレ冷麺
(4)焼き鱧の冷製茶わん蒸し
(5)鯛のアクアパッツア風 <土日祝のみ>

※写真はすべてイメージです

この件についてのお問い合わせは
宝塚ホテル 広報担当:榊原美歩・斧村晃平
TEL:0797-85-2606(直通) FAX:0797-87-9834
URL:http://www.takarazuka-hotel.com/

発行元:阪急阪神ホールディングス
    大阪市北区芝田1-16-1

すべての画像


ダウンロード
プレスリリース素材

このプレスリリース内で使われている画像ファイルがダウンロードできます

会社概要

株式会社阪急阪神ホテルズ

101フォロワー

RSS
URL
https://www.hankyu-hotel.com/
業種
サービス業
本社所在地
大阪府大阪市北区芝田1-1-35
電話番号
06-6377-5743
代表者名
小泉 秀俊
上場
未上場
資本金
1億円
設立
1958年03月