株式会社セガゲームス コンシューマ・オンライン カンパニーは、2016 年1 月21 日発売予定の『龍が如く 極』
封入特典としてプロダクトコードが同梱される、PlayStation®4『龍が如く6(仮称)』先行体験版のイメージPV を
初公開いたしました。
本映像では、主人公・桐生一馬が舞台となる東京・神室町を探索する様子をご覧いただけます。これまでの『龍が如く』の遊び方とは一線を画した、進化した遊びの形の片鱗を感じていただける内容になっています。PlayStation®4 オンリーの開発環境に特化することで実現した、『龍が如く』の未来の形をぜひご覧ください。

『龍が如く6(仮称)』先行体験版PV

【 商 品 概 要 】
商品名    : 龍が如く6(仮称)
対 応 機 種  : PlayStation®4
発売日    : 2016 年秋 発売
価格     : 未定
ジャンル   : アクションアドベンチャー
プレイ人数  : 1 人
C E R O 表 記 : 審査予定
著作権表記  : ©SEGA

2. >
  3. 株式会社セガゲームス
  4. >
  5. 1 月21 日発売『龍が如く 極』に封入されるプロダクトコードでプレイ可能 最新作PlayStation®4『龍が如く6(仮称)』先行体験版PV を初公開!