ドラマ化も果たした人気漫画『文学処女』5巻発売記念フェア&著者・中野まや花先生サイン会、12/22(土)書泉ブックタワーにて開催決定!!

サイン会の参加券は、12/8(土)~ 配布開始!

12/22(土)、書泉ブックタワーにて中野まや花先生のサイン会を開催。
『文学処女』5巻発売記念 中野まや花先生サイン会(https://www.shosen.co.jp/event/88653/

▲『文学処女』5巻書影▲『文学処女』5巻書影

株式会社書泉(アニメイトグループ)は2018年秋にテレビドラマ化を果たし話題沸騰中のLINEコミックス『文学処女』5巻の発売を記念して、12月22日(土)に秋葉原・書泉ブックタワー10Fにて中野まや花先生のサイン会を開催いたします。

また、サイン会の開催にあわせて、発売記念フェアも実施! 12月15日(土)からの期間中、書泉ブックタワー7Fにて対象商品をご購入の方に「直筆サイン色紙・直筆サイン入り複製原画が当たる抽選券」をお渡しいたします。さらに、同フロアにて、中野まや花先生の「直筆サイン色紙」と『文学少女』5巻の「複製原画」の展示も行います。

サイン会の参加券は、12月8日(土)より書泉ブックタワー7Fにて配布いたします。先着順での配布となりますので、どうぞお早目に!

この機会にぜひ書泉でお買い求めください!

<対象商品紹介>
タイトル:『文学処女』5巻
レーベル:LINEコミックス
著者:中野まや花
発行:LINE Digital Frontier
発売:日販アイ・ピー・エス
価格:640円+税
発売日:2018年12月15日(土)
ISBN:978-4-909767-28-8

■あらすじ
過去を知られそうになった加賀屋は、鹿子を突き放してしまう。呆然と立ち尽くす彼女のもとに駆けつける望月。同期・七星が機転を利かせたことで、二人の距離が一気に縮まってーー

<イベント情報>
イベント名称:『文学処女』5巻発売記念 中野まや花先生サイン会
開催日時:2018年12月22日(土)13:00 開始
開催場所:書泉ブックタワー(秋葉原)10Fイベントスペース

■参加方法
書泉ブックタワー7Fにて『文学処女』5巻を全額内金にてご予約・ご購入のお客様に、先着でイベントの参加券をお渡しいたします。配布はお一人様1枚となります。

■参加券配布開始日時
・店頭受付: 2018年12月8日(土)10:00 開始(店舗開店にあわせて受付を開始いたします)
・電話受付: 同日 13:00 開始(参加券の残数がある場合のみ)

■サイン会場限定特典
中野まや花先生描き下しポストカードをサイン会参加者全員にプレゼントいたします。

■注意事項
サインはお買い上げいただいた対象商品に入れていただきますので、当日は必ず対象商品をお持ちください。
※詳細につきましては書泉ホームページを事前にご確認下さい。

イベント詳細: 「書泉」ホームページ https://www.shosen.co.jp/event/88653/

<関連フェア情報>
フェア名称:『文学処女』5巻発売記念フェア
開催期間:2018年12月15日(土)~2019年1月14日(月・祝)
開催場所:書泉ブックタワー(秋葉原)7F
フェア内容:
期間中、対象商品を1冊ご購入につき1枚、中野まや花先生直筆サイン色紙・直筆サイン入り複製原画が抽選で当たる応募券を差し上げます。さらに、店舗フェアコーナーにて、中野まや花先生の「直筆サイン色紙」と『文学処女』5巻の「複製原画」を展示いたします。

※サイン会当日における「直筆サイン色紙」と「複製原画」の展示はサイン会会場にて行います。
※サイン会の参加券配布期間中は、参加券と応募券をそれぞれ差し上げます。
※サイン会後は店舗フェアコーナーにて「直筆サイン入り複製原画」の展示も行います。
※サイン会当日の写真および動画の撮影はお断りさせて頂きます。

フェア詳細:「書泉」ホームページ  https://www.shosen.co.jp/fair/88656/

お問い合わせ:書泉ブックタワー(秋葉原) TEL 03-5296-0051 営業時間 10:00~21:00