LHH転職・就活エージェント、都営地下鉄での吊手広告ジャック広告を開始

2025年4月までの1年間、浅草線、三田線、新宿線、大江戸線の吊手広告をジャック

LHH転職エージェント(*1)(LHH Japan Country President:板倉 啓一郎)は、この度、都営地下鉄での吊手広告ジャックを開始しました。この取り組みにより、2025年4月までの1年間、都営地下鉄 浅草線、三田線、新宿線、大江戸線の全編成のうち1編成の2車両ずつが、LHH転職・就活エージェントの広告となります。大江戸線の吊手広告ジャックは、4月15日より開始しました。浅草線、三田線、新宿線でも、順次開始します。

*1:LHH転職エージェントは、人財サービスのグローバルリーダーであるAdecco Group の日本法人で、総合人事・人財サービスを展開するアデコ株式会社(本社:東京都千代田区、代表取締役社長:平野 健二)の人財紹介・転職支援事業ブランドです

LHH転職・就活エージェントは、今月、Spring から LHHへのブランド統合の実施から1周年を迎えました。2024年4月3日には、これを記念し、元サッカー日本代表の槙野 智章さんがアンバサダーに就任したことを発表しました。この度の都営地下鉄4路線の吊手広告ジャックも、ブランド統合1周年の一環として実施しています。

【LHH転職・就活エージェント アンバサダー 元サッカー日本代表 槙野 智章さん】【LHH転職・就活エージェント アンバサダー 元サッカー日本代表 槙野 智章さん】

LHH転職エージェントは、今後も様々な施策の実施を通じて、人財紹介および転職支援に関する情報を提供してまいります。

※該当車両の編成や運行情報・時間につきましては非公開となっております

※鉄道会社や駅係員へのお問い合わせはご遠慮ください

LHH転職エージェントについて

LHH転職エージェントは、人財サービスのグローバルリーダーであるAdecco Groupの日本における人財紹介事業のブランドです。1人のコンサルタントが人財と企業の双方を担当する360度式コンサルティングと職種別・業界別部門制によって専門性を追求するとともに、ビジョンマッチングと提案型の人財紹介および転職支援を通じて企業と人財のベストマッチを実現します。詳しくは、LHH転職エージェント公式サイト(https://jp.lhh.com/)をご覧ください。