8ホテルシェフが特別コース料理とデザートで腕を競い合う 第60回 京都駅周辺8ホテル共同企画 シェフの饗宴 in KYOTO「夏の京」

株式会社阪急阪神ホテルズ

第60回を記念してスタンプラリーに特典追加!抽選で各ホテル宿泊券が当たる!

今回で60回目を迎える “シェフの饗宴 in KYOTO” シリーズは、京都新阪急ホテル、京都センチュリーホテル 京都タワーホテル、京都東急ホテル、新・都ホテル、ホテルグランヴィア京都、ホテル京阪京都、リーガロイヤルホテル京都の計8ホテルにて「夏の京」として開催いたします。

※写真はおすすめの一皿(イメージ)です。※写真はおすすめの一皿(イメージ)です。

詳細はこちら → http://www.kyoto-chef.com/summer/menu.html

京都ならではの食材を用い、「夏の京都」という共通のテーマのもと、各ホテルの特色を生かして創作した特別コース料理や夏をイメージしたデザートを、食べ比べてお楽しみいただくことをコンセプトにしたイベントです。

<期間中ステキな賞品が当たるスタンプラリーを実施>
「夏の京」メニューのご利用で各ホテルにてスタンプラリーカードにスタンプを1つ差しあげます。
スタンプの数に応じて8ホテル共通のランチ券やディナー券などがその場でもらえます!

◆ 第60回を記念した2つの特典!
○あらかじめ1スタンプをプレゼント!
 これまでより1つ少ないスタンプ数でプレゼントがもらえるビックチャンス!
○今回に限り、2スタンプでも食事券や映画招待券などが当たる抽選賞品への応募が可能に!
 抽選賞品には「特別記念賞」として各ホテルペアご宿泊券が追加!(8組16名)

<開催概要>
期間:2014年7月1日(火)~9月30日(火)
各ホテル共通料金 ランチ2,500円 ディナー3,500円
オプションデザート500円 
オプションワイン(グラス)400円 
※税金・サービス料込
この“シェフの饗宴 in KYOTO”シリーズは、
「春の京」(1~3月)、「夏の京」(7~9月)、「グルメストーリー」(4~6月および10~12月)の年4回のイベントを総称したものです。

開催店舗の詳細はオフィシャルホームページをご覧ください。
http://www.kyoto-chef.com

協賛:公益社団法人 京のふるさと産品協会、T・ジョイ京都、ユニオンリカーズ株式会社

<このニュースリリースに関するお問合せ>
京都新阪急ホテル 総支配人室 営業企画 西出 隆文・藤田 陽平
TEL:075-343-5315  FAX:075-361-9156
http://www.hankyu-hotel.com/hotel/kyotoshh/index.html

発行元:阪急阪神ホールディングス
    大阪市北区芝田1-16-1

すべての画像


ダウンロード
プレスリリース素材

このプレスリリース内で使われている画像ファイルがダウンロードできます

会社概要

株式会社阪急阪神ホテルズ

101フォロワー

RSS
URL
https://www.hankyu-hotel.com/
業種
サービス業
本社所在地
大阪府大阪市北区芝田1-1-35
電話番号
06-6377-5743
代表者名
小泉 秀俊
上場
未上場
資本金
1億円
設立
1958年03月