【ホテル日航新潟】美のカリスマ IKKO トークショー 外からも内からも美しく生きるために「IKKO 心の格言200」 開催

外からも内側からも美しく IKKO流「生き方学」を伝授!

ホテル日航新潟(新潟県新潟市中央区万代島5-1 総支配人:小野 丘)は、美容家 IKKOさんのスペシャルトークショーを9月27日(日)に開催いたします。8月3日(月)より予約受付を開始いたしました。

独自の美を追求し、あらゆる世代の女性に支持される美のカリスマ・IKKOさんのトークショー
昨年11月に出版した『IKKO 心の格言200』のエピソードを中心に、美しく生きていくためのIKKO流「生き方学」を披露します。美容家、タレント、経営者としてさまざまな顔を持つIKKOさんの経験からの言葉は、説得力にあれています。
新潟では久しぶりのトークショーということで、今回は「幸せに生きていくための人生の優先順位」や「思えばかなう」をテーマにトークを展開していただく予定です。また、IKKOさんの振り袖ブランドは十日町の着物問屋、毛皮のアイテムは長岡の会社など、実は新潟にご縁があるIKKOさん。楽しいショーがお楽しみいただけるはずです。

ホテル日航新潟のシェフが丁寧に仕上げた洋中折衷料理をお楽しみいただき、トークショーをお楽しみください。

日時:2015年9月27日(日)16:00~17:15
会場:4階 宴会場 「朱鷺の間」
料金:お1人様13,000円(全席指定・消費税・サービス料込)
内容:トークショー、料理・ワンドリンク付
予約方法:お電話にて受付中【要予約】
お食事時間:第1部 14:15~15:45  第2部 17:45~19:15

◆ご予約・チケットに関するご案内◆
ご予約お申し込み後、発券・お支払い手続きのご案内をさせていただきます。
●チケットのお求めは
【予約課】 TEL:025-241-0808 (受付時間:10:00-18:00)

■宿泊プラン「IKKO トークショーチケット付き 宿泊プラン」を販売いたします
トークショーとお食事をお楽しみいただいた後は、お部屋でごゆっくり余韻に浸ることができる宿泊プランです。
【宿泊日】2015年9月27日(日)
【内 容】1泊、IKKOトークショーチケット(食事つき)、素泊まり 2名様プラン
【料 金】デラックスツイン 2名様1室 1名あたり ¥18,000(消費税・サービス料込)
【ご予約・お問合せ】宿泊予約 025-240-1888

■IKKO  プロフィール■
1962年福岡県出身。19歳から横浜の⾼級美容室で8年間修業した後に独立、ヘアメークアップアーティストに。30歳で自身を含めたヘアメークアップアーティスト事務所「アトリエIKKO」設立。数々の雑誌、テレビCM、舞台などでヘアメークに関わり、IKKO流「女優メイク」を確立。有名女優たちから圧倒的な支持を得る。特に和装ヘアメークの第一人者として一目置かれる存在に。テレビ番組の出演でも注目されるほか、振袖や化粧品などの商品開発、執筆や講演、音楽活動、プロデュース業など多方面で活躍中。50の手習いで始めた書道は書道展で多数入賞する腕前。美を追求する姿勢と、さまざまな困難を乗り越えて身につけた生き方は多くの人の共感を呼んでいる。

=================================================================
【ホテル日航新潟について】
新潟のウォーターフロント 朱鷺メッセ 新潟コンベンションセンターに併設し、そのランドマーク的存在のホテル棟は日本海側随一の高層ビルです。客室は22階以上に位置し新潟市街、日本海・佐渡島を一望できる抜群の眺望を有しています。ホテル日航新潟はスカンジナビアンデザインを基調に豪華客船のデッキをイメージしたくつろぎの空間です。

所在地:〒950-0078 新潟県新潟市中央区万代島5-1
TEL:025-240-1888(代表)
Web: http://www.hotelnikkoniigata.jp

IKKO美容