『リネージュ2』クラッシックサービス 「リニューアル!赤き天秤の商団」「境界0の狩猟祭」イベント同時開催!「リネージュⅡ復帰キャンペーン」もスタート!

PC向けオンラインゲーム『リネージュ2』をサービス、運営しているエヌ・シー・ジャパン株式会社(東京都渋谷区、代表取締役:金 澤憲(キム テクホン))は、2016年12月7日(水)より「リニューアル!赤き天秤の商団」「境界0の狩猟祭」イベントを開始いたします。
どちらのイベントにも参加して、リネージュ2をさらに楽しんでくださいね。

また、リネージュ2の世界へ復帰していただくための、「リネージュ2復帰キャンペーン」も同時スタート!ぜひ、周りでお休みされているお仲間にお声がけください!

<クラッシックサービス>
◆リニューアル!赤き天秤の商団
【実施期間】
2016年12月7日(水)定期メンテナンス終了後~2016年12月21日(水)定期メンテナンス開始前まで
【リニューアル変更点】
<商団頭レッド>
1.クリスタル:Aグレードの交換費用が、変更になりました。
2.キルトの欠片、武器強化スクロール:Cグレード、エキスパーティーズルーンボックスBグレード(10日限定)の交換可能になりました。
3.補助魔法を受けられるようになりました。

<職人ブラック>
1.+10 Bグレード武器(15日限定)ボックスを交換できるようになりました。
2.神秘の祝福されたソウルショットの各グレードが今後はインゲームショップにての販売となり、交換可能なアイテムリストから削除されました。

◆境界0の狩猟祭
【実施期間】
期間中、パーティ/連合内のレベル差による経験値ペナルティが解除されます
(通常、パーティ内で最もレベルが高いキャラと、自キャラのレベルが一定以上離れている場合、モンスターを倒した際に経験値をもらえなくなります)
その他にも期間限定でパーティ人数による経験値ボーナスの増加など、仲間同士での狩りがさらに楽しくなっています。
この機会にぜひ!パーティーマッチなどご利用いただき、狩りにお出かけください!.

◆リネージュⅡ復帰キャンペーン
【実施期間】
2016年12月7日(水)定期メンテナンス終了後より順次配布
2016月11月2日(水) 午前0時0分0秒 ~ 2016年11月30日(水) 午後11時59分59秒までの期間に、クラシックサービスへのログイン履歴がないアカウントをお持ちの方。
また、クラシックサービスのいずれかのサーバーにレベル20以上のキャラクターを1体以上保有しているアカウントをお持ちの方に、
「帰ってきた勇者のためのプレゼント」のクーポンをお届けいたします。
「帰ってきた勇者のためのプレゼント」 は重装備用/軽装備用/ローブ用の中、1種選択いただけます。
特別なプレゼントを身にまとい、ワールドを駆け巡ってください!

【イベントサイト】

リネージュ2クラシックサービス公式サイト http://www.ncsoft.jp/lineage2classic/
リネージュ2公式twitterアカウント https://twitter.com/lineage2_FS

Lineage(R) II and Lineage II Epic tale of Aden (TM) are registered trademarks of NCSOFT Corporation. Copyright (C) NCSOFT Corporation. NC Japan K.K. was granted by NCSOFT Corporation the right to publish, distribute and transmit Lineage(R) II in Japan. All rights reserved.

※当プレスリリースの内容は2016年12月7日現在のものです。諸般の事情により、予定を変更する場合がございます

メディアユーザー新規登録無料