「NURO 1周年ありがとう プレゼントキャンペーン」 ~ハイレゾ音源対応ウォークマンや「NURO DEVILMAN」グッズが当たる!~

ソネット株式会社(So-net)は、“世界最速”下り最大2Gbps(*1)の光ファイバーサービス「NURO 光」の提供開始から1周年を記念して、抽選で賞品が当たる「NURO 1周年ありがとう プレゼントキャンペーン」を実施します。

~選べる3つのプレゼント~

◆A賞<抽選で1名>
ソニー ハイレゾ対応WALKMAN NW-ZX1+ワイヤレスステレオヘッドセットMDR-1RBTMK2
◆B賞<抽選で1名>
NURO オリジナルモンブラン万年筆 マイスターシュテック
◆C賞<抽選で20名>
「NURO DEVILMAN」特注トランプ

~応募概要~

【対 象】 キャンペーンサイト内の「キャンペーンに応募する!」ボタンより、NUROに
関するコメントを投稿された方が対象となります。(どなたでも応募できます)
<URL> http://www.nuro.jp/campaign/1st_anniv/
※応募者の中から抽選で当選者を決定します。

【期 間】 2014年4月15日(火)~2014年5月31日(土) まで

*キャンペーンに関する注意事項、詳細はキャンペーンサイトを参照ください。

こちらのキャンペーンサイトでは、昨年より展開している、永井豪氏原作の「デビルマン」(講談社「少年マガジン」にて連載/永井豪)をモチーフとした「NURO DEVILMAN」TVCM(*2)に出演のピエール瀧さん、門脇麦さんのお祝いコメントを掲載しています。尚、「NURO DEVILMAN」広告は、2013年度ADC(東京アートディレクターズクラブ *3)賞にてブロンズを受賞しました。

(*1)個人宅向け商用FTTHサービス市場で世界最速となります。(Informa Telecom & Media 2014年1月時点調べ)
通信速度はNUROネットワークからお客さま宅内に設置する宅内終端装置へ提供する最大速度です。インターネット利用時の実行速度は、お客さまの利用環境や回線の混雑状況などにより変化します。

(*2)「NURO DEVILMAN」TVCM

(*3)ADC(東京アートディレクターズクラブ)
東京を拠点とした、 広告美術団体。日本国内から広告作品やグラフィックデザイン作品等を公募、審査、ADC賞受賞作品を東京ADC年鑑にまとめ毎年発行している。

以 上

【「NURO DEVILMAN」TVCM 出演者プロフィール】

■ピエール瀧 (ぴえーる たき)

生年月日:1967年4月8日