9月27日(火)~10月9日(日)、5階イベントスペースにて

博多マルイにて、約300着の新品・リユースのウェディングドレスが勢ぞろいする「ウェディングドレス クリアランスセール」を期間限定で開催します。

「ウェディングドレス クリアランスセール」では、1万円の格安リユースウェディングドレスから約40万円の新品インポートウェディングドレスまでバラエティーに富んだウェディングドレスが約300着の規模で一斉に販売されます。
国内の有名ドレスショップで扱われていたリユース品や、新品のインポート商品には世界中の花嫁が憧れる有名ブランドのドレスもございます。ドレスに合わせるウェディング小物もご用意し、経験豊富なウェディングドレスコンシェルジュがフィッティングのお手伝いをいたしますので、ドレスについてのお悩みもお気軽にご相談ください。

国内最大のウェディングドレス媒体「BeautyBride」と契約する国内有数の40以上のドレスショップで使用されたレンタルドレス、サンプルドレスなどを「リユースウェディングドレス」として販売。世界中の花嫁の憧れであるブランド「Pronovias」をはじめ、直接提携している海外のブランドの新品ウェディングドレスも豊富に品揃えいたします。良質かつ約300着の中から十分な量、質と共にお好みのウェディングドレスを選ぶことができます。

期間中は、日替わりの数量限定となるお買い得目玉商品やサービス特別企画をご用意いたします。ぜひこの機会にお立ち寄りください。

【取扱いブランド】
Mori Lee(モリリー)、Mikaerlla Braidal(ミカエラブライダル)、PRONOVIAS(プロノビアス)、WHITE OEN(ホワイトワン)、St.Patrick(サンパトリック)、Casablanca Bridal(カサブランカ ブライダル)、その他…

開催期間:9月27日(火)~10月9日(日)
開催場所:博多マルイ 5Fイベントスペース
※最終日は20:00まで
▼博多マルイの詳細はこちらから

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. >
  3. 株式会社丸井グループ
  4. >
  5. 博多マルイにて「ウェディングドレス クリアランスセール」初開催