株式会社セガゲームス コンシューマ・オンライン カンパニーは、2016 年 1 月 21 日(木)発売予定の『龍が如く』シリーズ最新作、PlayStation®4/PlayStation®3『龍が如く 極』に出演が決定した、柔道家でタレントの篠原信一さんのインタビュー映像を本日公開しました。
本映像内では、篠原信一さんが本作にかける意気込みや、出演が決まった率直なご感想などを語っています。ボイス収録の様子やフェイスデータ取り込み時のメイキング映像もご覧いただけます。声の出演のみならず、ご自身の顔を元に作成した 3DCG のキャラクターとして本作内に登場する篠原信一さん。ゲーム中では、現役時代を彷彿とさせる柔道着を身にまとい、地下闘技場で戦う姿を見ることができます。ゲーム内での篠原信一さんのご活躍にぜひご期待ください。

【 商 品 概 要 】
商品名     : 龍が如く 極
対 応 機 種   : PlayStation®4、PlayStation®3
発売日     : 2016 年1 月21 日(木) 発売
価格      : 6,490 円(税別)※ダウンロード版同額
ジャンル    : アクションアドベンチャー
プレイ人数   : 1 人
CERO 表記   : D (17 歳以上対象)
著作権表記   : ©SEGA
公式Webサイト : http://ryu-ga-gotoku.com/kiwami/

■   記載されている会社名、製品名は、各社の登録商標または商標です。

2. >
  3. 株式会社セガゲームス
  4. >
  5. PlayStation®4/PlayStation®3『龍が如く 極』に出演が決定した柔道家・タレントの篠原信一さんのインタビュー映像が本日公開!