プレスリリース・ニュースリリース配信サービスのPR TIMES
  • Top
  • テクノロジー
  • モバイル
  • アプリ
  • エンタメ
  • ビューティー
  • ファッション
  • ライフスタイル
  • ビジネス
  • グルメ
  • スポーツ

PR TIMESのご利用について

資料をダウンロード

株式会社阪急阪神ホテルズ
会社概要

ポルチーニ等の茸料理とイタリアワインを楽しむフェアを開催 茸料理とワインで美味しい秋を召し上がれ!9月1日(月)より第一ホテルアネックス トラットリア「ラ・パランツァ」にて

株式会社阪急阪神ホテルズ

第一ホテルアネックス(東京都千代田区内幸町1-5-2 総支配人 遊川剛正)B1階トラットリア「ラ・パランツァ」では、9月1日(月)よりポルチーニ茸などを使った茸料理と、料理にぴったりのワインがお楽しみいただけるフェアを開催しております。
詳細はこちら → http://bit.ly/1q5CkZs

パスタやピッツァ、リゾット、サラダ、キッシュと様々な料理で茸をご堪能いただけます。
また、料理に合わせてソムリエがセレクトしたイタリアワインとの相性もお楽しみください。


【名称】「茸&ワインフェア」
【期間】2014年9月1日(月)~ 11月30日(日)
【時間】ディナー平日17:00~21:30(L.O.)
        土日祝17:00~20:30(L.O.)
【店舗】第一ホテルアネックス B1階
    トラットリア「ラ・パランツァ」
【内容・料金】
<料理> アラカルト10種類
・茸とタコのアヒージョ  800円
・ポルチーニと茸のキッシュ 700円
・アワビ茸のグリル  600円
・秋のフルーツと茸のサラダ 1,200円
・いろいろ茸の窯焼き  900円
・8種きのこのペペロンチーノで和えたリグイーネ 生ハム添え  1,400円
・ポルチーニ茸のパルミジャーノリゾット 1,650円
・ポルチーニ茸のタリアテッレ 1,700円
・茸の窯焼きピッツァ 生ハム添え 1,600円
・トリュフとポルチーニ茸のピッツァ 2,160円

<ワイン>おすすめイタリアワイン
     白・赤ワイン各3種
グラス720円 ボトル3,600円~
(白)・フラスカティ セッコ
(赤)・ピポリ アリアーニコ デル ヴルトゥーレ
   ・プリミティーボ ディ マンドゥーリア
 他3種

【ご予約・お問合せ】(03)3503-5611(代表)レストランへ

※料金はすべて税サ込み。
※写真はイメージです。


この件のお問合せは、
第一ホテル東京 営業企画担当/宮谷 直也、高橋 恵、森山 純子、田島 麻衣子
TEL(03)3596-7779 FAX(03)3596-7724

第一ホテルアネックス http://bit.ly/17t26sP

発行元:阪急阪神ホールディングス
    大阪市北区芝田1-16-1

すべての画像


種類
商品サービス
関連リンク
http://bit.ly/1oznEw2
ダウンロード
プレスリリース素材

このプレスリリース内で使われている画像ファイルがダウンロードできます

会社概要

株式会社阪急阪神ホテルズ

101フォロワー

RSS
URL
https://www.hankyu-hotel.com/
業種
サービス業
本社所在地
大阪府大阪市北区芝田1-1-35
電話番号
06-6377-5743
代表者名
小泉 秀俊
上場
未上場
資本金
1億円
設立
1958年03月
トレンド情報をイチ早くお届けPR TIMESを友達に追加PR TIMESのご利用について資料をダウンロード