~ココロとカラダに美味しい一日を~ 日本料理「明石」“秋の会席”付宿泊プラン ツインルーム2名様利用1室55,000円~ 第一ホテル東京にて販売中
第一ホテル東京(東京都港区新橋1-2-6 総支配人 遊川剛正)では、日本料理「明石」でのディナー会席がついた宿泊プランを販売しております。落ち着いた和の空間で、松茸を使った秋の会席をお楽しみいただき、お食事後はお部屋にて、ゆっくり心地よくお過ごしいただけます。
第一ホテル東京 http://bit.ly/1bRDTAU
【料金】ツインルーム2名様利用1室55,000円~(1泊夕朝食付き)
※サービス料・税金込み
<ご夕食は日本料理「明石」にて秋の会席をご堪能いただけます。※ドリンクは別料金>
【販売期間】2014年9月1日(月)~11月30日(日)まで
【ご予約・お問合せ】(03)3596-8405(宿泊予約)
土瓶蒸しや焼き松茸、松茸ご飯など香り豊かな松茸とともに、山海の幸を存分にご賞味いただけます。
ご宿泊は32平米のスーペリアツインルーム。落ち着いた色調のインテリアにゆとりあるサイズのベッド。心地よくご滞在いただける寛ぎの空間です。
※写真はすべてイメージです。
この件のお問合せは、
第一ホテル東京 営業企画担当/宮谷 直也、高橋 恵、森山 純子、田島 麻衣子
TEL(03)3596-7790 FAX(03)3596-7724
URL http://bit.ly/1bRDTAU
発行元:阪急阪神ホールディングス
大阪市北区芝田1-16-1
【プラン名】日本料理「明石」ディナー「秋の会席」付き宿泊プラン
【料金】ツインルーム2名様利用1室55,000円~(1泊夕朝食付き)
※サービス料・税金込み
<ご夕食は日本料理「明石」にて秋の会席をご堪能いただけます。※ドリンクは別料金>
【販売期間】2014年9月1日(月)~11月30日(日)まで
【ご予約・お問合せ】(03)3596-8405(宿泊予約)
土瓶蒸しや焼き松茸、松茸ご飯など香り豊かな松茸とともに、山海の幸を存分にご賞味いただけます。
ご宿泊は32平米のスーペリアツインルーム。落ち着いた色調のインテリアにゆとりあるサイズのベッド。心地よくご滞在いただける寛ぎの空間です。
※写真はすべてイメージです。
この件のお問合せは、
第一ホテル東京 営業企画担当/宮谷 直也、高橋 恵、森山 純子、田島 麻衣子
TEL(03)3596-7790 FAX(03)3596-7724
URL http://bit.ly/1bRDTAU
発行元:阪急阪神ホールディングス
大阪市北区芝田1-16-1
すべての画像
- 種類
- 商品サービス
- ビジネスカテゴリ
- ホテル・旅館レストラン・ファストフード・居酒屋
- ダウンロード