株式会社セガゲームス コンシューマ・オンライン カンパニーは、セガのゲーム情報をお届けするバラエティ番組『セガなま ~セガゲームクリエイター名越稔洋の生でカンパイ~(以下セガなま)』の 2015年 12 月放送回を、セガ公式チャンネルにて本日公開いたしました。
『セガなま』2015 年 12 月放送回では、ゲストにタレントの橋本真帆さんをお迎えし PlayStation®4 / PlayStation®3 / PlayStation®Vita 専用 2D アクションRPG『オーディンスフィア レイヴスラシル』やネットワーク専用タイトル『セガ NET 麻雀 MJ』を特集しております。
そして『龍が如く情報局』コーナーでは『龍が如く 極』最後の公式トレイラー(ストーリーPV)や、『龍が如く6(仮称)』先行体験版 PV など、映像を中心にゲームの魅力を、『龍が如く』シリーズ総合監督・名越稔洋が語っております。ぜひ、2015 年 12 月放送回の映像をご覧ください。

2. >
  3. 株式会社セガゲームス
  4. >
  5. 『セガなま ~セガゲームクリエイター名越稔洋の生でカンパイ~』2015 年 12 月放送回をセガ公式チャンネルで本日公開!