JTB首都圏ウエディングプラザ ~Preriearm Collection~『AMAN WEDDING』11月13日(日)より取扱開始

~水の都「ベネチア」の極上リゾートアマン ヴェニスでのウエディングはJTB首都圏ウエディングプラザ限定~

JTBグループの株式会社JTB首都圏(東京都品川区、代表取締役社長:池田 浩)は、ブライダル事業の強化を目的にブライダル専門店であるJTBウエディングプラザ本店を立ち上げております。今回本店3店舗(銀座、新宿、横浜)限定で世界20カ国に展開しているホテルリゾート、アマンの中から選りすぐりの4施設の挙式プランを11月13日(日)より取扱開始します。

JTBウエディングプラザ本店では多様化するお客様のニーズにお応えするために高いクオリティーに限定したオーダーメイドウエディング“Preriearm(プレリアーム)”を提案しています。
また、挙式プランや旅のトータルコーディネートをご満足いくまで提案ができるJTBウエディングコンサルタントが厳選したこだわりの素材を組み合わせて商品化したウエディングプランが“Preriearm Collection”です。

本プランは、卓越したホスピタリティで訪れる人を魅了するアマンの中から、多くの旅行者を魅了してやまない水の都ベネチアで唯一無二のリゾート「アマン ヴェニス」での挙式プランを1日1組限定とし、JTB首都圏ウエディングプラザ3店舗限定で展開します。

アマン ヴェニスは元々16世紀に建てられた歴史的宮殿で、館内では随所に当時のフレスコ画やレリーフなど美しい芸術品を見ることができます。本プランでは美しい内装の『ティエポロルーム』でのセレモニープランをご用意。その部屋に彩られた天井絵画を描いた画家ティエポロの名がついたセレモニールームで厳かなベネチアンウエディングが叶います。挙式後はドレスを着たままゴンドラ遊覧の写真が残せるベネチアらしいゴンドラフォトツアー(別料金)もご提案できます。

『AMAN WEDDING』は“魔法にかけられたようなウエディング”をコンセプトにしており、他にもフィリピン・パマリカン島のアマンプロ、インドネシア・バリ島のアマヌサ、タイ・プーケット島のアマンプリでの3つのリゾートでその土地の魅力溢れる挙式プランを用意しました。

【挙式プラン概要】
◆プラン名   AMAN WEDDING
◆挙式会場   アマン ヴェニス/アマンプロ/アマヌサ/アマンプリ 4施設 それぞれ1日1組限定
◆設定期間   2016年12月1日~2017年12月31日 ※一部除外日あり
◆挙式料金   アマン ヴェニス   772,000円
        他アマンプロ、アマヌサ、アマンプリはお問い合せください。
【料金に含まれるもの(アマン ヴェニス/人前式)】
式場装飾と施設使用料、立会人、ブーケ&ブートニア(生花)、アマンオリジナル挙式証明書、新婦ヘア&メイク兼コーディネーター(日本人)、式中の音楽、乾杯用シャンパン、ウエディングケーキ、お部屋のハネムーンデコレーション

各リゾートでは様々な過ごし方の提案が可能です。JTBウエディングコンサルタントが挙式、パーティー、旅行行程から現地での過ごし方まで、お二人のご希望に沿った多彩な旅と挙式をご提案します。

JTB首都圏ウエディングプラザ本店ではAMAN WEDDINGの取扱開始に合わせ11/13(日)~12/25(日)の期間『AMAN WEEK』を開催します。AMAN WEDDINGご成約のお客様にアマン東京オリジナルバスソルトをプレゼントします。

提供:アマン ヴェニス ウエディングセレモニー(イメージ)提供:アマン ヴェニス ウエディングセレモニー(イメージ)

提供:アマン ヴェニス ガーデンテラス(イメージ)提供:アマン ヴェニス ガーデンテラス(イメージ)

<一般のお客様からの問い合わせ先>
ウエディングプラザ銀座本店:  03-6748-8108