フォワグラ、オマール海老、ふかひれ、北京ダックなど豪華食材の饗宴!「ホテル開業50周年記念 特別コース」2014年11月30日(日)まで 大阪新阪急ホテルにて

本年8月8日、開業50周年を迎えた大阪新阪急ホテル(大阪市北区芝田一丁目1-35 総支配人:葉 英福)では、フレンチ&チャイニーズレストラン「モンスレー」において、2014年11月30日(日)まで「ホテル開業50周年記念 特別コース」を期間限定で販売中です。
詳細はこちら → http://bit.ly/1m9aewn

フランス料理と中国料理を一度に両方楽しめるレストランが、日頃のご愛顧に感謝を込めてご用意した特別メニューです。
フォワグラ、オマール海老、ふかひれの姿煮込み、北京ダックなど、豪華食材を使用した料理の数々をスペシャルプライスにて提供し、食欲の秋をお愉しみいただきます。

 

料理イメージ

【名称】「ホテル開業50周年記念 特別コース」
【期間】2014年9月1日(月)~11月30日(日)
【場所】大阪新阪急ホテル 地下1階
    フレンチ&チャイニーズレストラン「モンスレー」
【料金】お1人様 5,800円(サービス料・消費税込)
    ※割引・優待対象外メニューです
【メニュー内容】
マリネサーモンの柑橘風味 サラダ仕立て キャビア飾り
ふかひれの姿煮込み
オマール海老と白身魚の雲丹香るチリソース
牛フィレ肉のグリエとフォワグラのポワレ トリュフの香りとともに
 <オーストラリア産牛肉使用>
北京ダック
あっさり中国麺
パティシエ特製デザート
コーヒー または 中国茶

 

店内イメージ

【ご予約・お問い合わせ】
TEL.06-6374-4466(「モンスレー」直通)


この件についてお問い合わせは
大阪新阪急ホテル 広報担当/田村 泰之・筒井 愛美
TEL:06-6373-9262  FAX:06-6372-2601
URL:http://bit.ly/1bdZOSm

発行元:阪急阪神ホールディングス
    大阪市北区芝田1-16-1
  1. プレスリリースTOP
  2. >
  3. 株式会社阪急阪神ホテルズ
  4. >
  5. フォワグラ、オマール海老、ふかひれ、北京ダックなど豪華食材の饗宴!「ホテル開業50周年記念 特別コース」2014年11月30日(日)まで 大阪新阪急ホテルにて