昨年完売人気のドレスデコレーションクリスマスケーキにニューバージョン登場!あなたはどちら?「ジュリエット」「ローズ・マリー」各25台限定発売
本年で創業88周年を迎えた宝塚ホテル(兵庫県宝塚市梅野町1-46 総支配人:今井善夫)では2014年11月1日(土)より、ドレスデコレーションクリスマスケーキ「ジュリエット」「ローズ・マリー」の予約を開始いたします。
宝塚ホテル→ http://bit.ly/1u623mW
【商 品 名】
【承り期間】 2014年11月1日(土)から2014年12月23日(火・祝)まで
【お渡し期間】 2014年12月20日(土)から2014年12月25日(木)まで
【料金】 4,500円(税込)
【サイズ】 12cmドーム型
【販売時間】 8:00~20:00
【販売場所】 1F ロビーショップ
【予約受付】 0797-85-2615(ロビーショップ)
この件についてのお問い合わせは
宝塚ホテル 広報担当 : 榊原美歩 ・ 斧村晃平
TEL 0797-85-2606(直通) FAX 0797-87-9834
http://bit.ly/1u623mW
発行元:阪急阪神ホールディングス
大阪市北区芝田1-16-1
【商 品 名】
クリスマスケーキ「ジュリエット」
ドレスを纏ったドール(人形)に見立てたクリスマスケーキは「ロミオ&ジュリエット」のヒロインをイメージ。女性の心をくすぐる愛らしい姿は笑顔と驚嘆を誘います。
フランス産チョコレートを使ったブラウニーを敷き、その上に口どけの良いスポンジをベースにホイップクリームと苺をサンド。ドレスデコレーションに仕上げた上には苺とラズベリーチョコレートをあしらいました。
クリスマスケーキ「ローズ・マリー」
昨年完売したドレスデコレーションのクリスマスケーキ「ジュリエット」に続いて2014年の新作は「ローズ・マリー」。
バラの香りと花びらをあしらい、聖夜を彩る華やかなケーキに仕上げました。
クッキー生地とホワイトチョコレートでコーティングしたフィアンティーヌを敷き詰め、口どけの良いスポンジにバラの花から抽出したエキスが入ったジュレと苺をサンドし、バラクリームとホイップクリームをコーティングしてカラードレス風に仕上げ、ベルローズの花びらをあしらいました。
【承り期間】 2014年11月1日(土)から2014年12月23日(火・祝)まで
【お渡し期間】 2014年12月20日(土)から2014年12月25日(木)まで
【料金】 4,500円(税込)
【サイズ】 12cmドーム型
【販売時間】 8:00~20:00
【販売場所】 1F ロビーショップ
【予約受付】 0797-85-2615(ロビーショップ)
この件についてのお問い合わせは
宝塚ホテル 広報担当 : 榊原美歩 ・ 斧村晃平
TEL 0797-85-2606(直通) FAX 0797-87-9834
http://bit.ly/1u623mW
発行元:阪急阪神ホールディングス
大阪市北区芝田1-16-1
すべての画像