JTBがおすすめする「わがままな旅」の中から、一番行ってみたい旅に投票すると、桑田佳祐オリジナル「トートバッグ」や「ジャケット」が抽選で当たるキャンペーン!

株式会社ジェイティービー(東京都品川区、代表取締役社長:髙橋 広行、以下JTB)は、桑田佳祐さんとコラボレーションした新たなWEB限定のキャンペーン『桑田佳祐 わがままな旅コンテストキャンペーン』を実施します。

JTBは、2016年4月より、“旅は、わがままに楽しもう。”をコンセプトに、桑田佳祐さんとコラボレーションしたテレビCMやキャンペーンを展開しています。
 この度、キャンペーン第2弾として、JTBがおすすめする「わがままな旅」の中から、一番行ってみたい旅に投票すると、桑田佳祐オリジナル「トートバッグ」や「ジャケット」が当たるWEB限定 『桑田佳祐 わがままな旅コンテストキャンペーン』を、2016年12月1日(木)~2017年1月31日(火)まで実施します。

【キャンペーン概要 】
■キャンペーン名称  :『桑田佳祐 わがままな旅コンテストキャンペーン』
             ※WEB限定
■キャンペーンサイト :http://www.jtb.co.jp/special/wagamamatabi/
■キャンペーン期間  :2016 年 12 月 1日(木)~2017年 1月 31 日(火)
■キャンペーン内容  :桑田佳祐さんとJTBのコラボレーションキャンペーン。JTBがおすすめする
            「わがままな」の中から、一番行ってみたい旅に投票していただき、投票数
            1位に輝いた旅に投票した方の中から抽選で50名様に、桑田佳祐オリジナル
            「トートバッグ」が、さらに応募者全員の中から抽選で50名様に、桑田佳祐
            オリジナル「ジャケット」が当たります。
■オリジナルグッズ  :オリジナルトートバッグ、オリジナルジャケット

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. >
  3. 株式会社ジェイティービー
  4. >
  5. 旅は、わがままに楽しもう。 WEB限定『桑田佳祐 わがままな旅コンテストキャンペーン』を実施