吉祥寺第一ホテル監修 和洋中三段重 2015年「おせち料理」販売について 2014年10月1日(水)より予約受付中

株式会社阪急阪神ホテルズ

吉祥寺第一ホテル(東京都武蔵野市吉祥寺本町2-4-14 総支配人 松尾尚之)では、2015年「おせち料理」の予約受付を10月1日(水)より開始いたしております。

●詳しくはこちら http://www.hankyu-hotel.com/hotel/kichijojidh/event/wiFU1ZWoep/index.html

【商品名】吉祥寺第一ホテル監修 おせち料理
【内容】和洋中三段重(4~5名様用)
    和の重  17品
    洋風の重 17品
    中華の重 14品 計 48品

【料金】35,000円
    (ホテル会員料金 31,000円)

【予約方法】
・お電話
・ホームページオンライン予約

【予約期間】
2014年10月1日(水)~12月26日(金)

【お届け日】2014年12月31日(水)

【ご予約・お問い合わせ先】
販売予約 0422-21-2211(10:00~18:00)

※配送でお届けいたします。(本州のみ)
※料金はいずれも消費税を含みます。
※写真はイメージです。

●詳しくはこちら http://www.hankyu-hotel.com/hotel/kichijojidh/event/wiFU1ZWoep/index.html


このリリースに関するお問い合わせ
吉祥寺第一ホテル 営業企画広報 / 折戸 勇・松山 展子
TEL 0422-21-9842(直通)/FAX 0422-21-9844(直通)
URL http://www.hankyu-hotel.com/hotel/kichijojidh/

発行元:阪急阪神ホールディングス
    大阪市北区芝田1-16-1

すべての画像


ビジネスカテゴリ
ホテル・旅館食品・お菓子
ダウンロード
プレスリリース素材

このプレスリリース内で使われている画像ファイルがダウンロードできます

会社概要

株式会社阪急阪神ホテルズ

101フォロワー

RSS
URL
https://www.hankyu-hotel.com/
業種
サービス業
本社所在地
大阪府大阪市北区芝田1-1-35
電話番号
06-6377-5743
代表者名
小泉 秀俊
上場
未上場
資本金
1億円
設立
1958年03月