吉祥寺第一ホテル監修 和洋中三段重 2015年「おせち料理」販売について 2014年10月1日(水)より予約受付中
吉祥寺第一ホテル(東京都武蔵野市吉祥寺本町2-4-14 総支配人 松尾尚之)では、2015年「おせち料理」の予約受付を10月1日(水)より開始いたしております。
●詳しくはこちら http://www.hankyu-hotel.com/hotel/kichijojidh/event/wiFU1ZWoep/index.html
【内容】和洋中三段重(4~5名様用)
和の重 17品
洋風の重 17品
中華の重 14品 計 48品
【料金】35,000円
(ホテル会員料金 31,000円)
【予約方法】
・お電話
・ホームページオンライン予約
【予約期間】
2014年10月1日(水)~12月26日(金)
【お届け日】2014年12月31日(水)
【ご予約・お問い合わせ先】
販売予約 0422-21-2211(10:00~18:00)
※配送でお届けいたします。(本州のみ)
※料金はいずれも消費税を含みます。
※写真はイメージです。
●詳しくはこちら http://www.hankyu-hotel.com/hotel/kichijojidh/event/wiFU1ZWoep/index.html
このリリースに関するお問い合わせ
吉祥寺第一ホテル 営業企画広報 / 折戸 勇・松山 展子
TEL 0422-21-9842(直通)/FAX 0422-21-9844(直通)
URL http://www.hankyu-hotel.com/hotel/kichijojidh/
発行元:阪急阪神ホールディングス
大阪市北区芝田1-16-1
●詳しくはこちら http://www.hankyu-hotel.com/hotel/kichijojidh/event/wiFU1ZWoep/index.html
【商品名】吉祥寺第一ホテル監修 おせち料理
【内容】和洋中三段重(4~5名様用)
和の重 17品
洋風の重 17品
中華の重 14品 計 48品
【料金】35,000円
(ホテル会員料金 31,000円)
【予約方法】
・お電話
・ホームページオンライン予約
【予約期間】
2014年10月1日(水)~12月26日(金)
【お届け日】2014年12月31日(水)
【ご予約・お問い合わせ先】
販売予約 0422-21-2211(10:00~18:00)
※配送でお届けいたします。(本州のみ)
※料金はいずれも消費税を含みます。
※写真はイメージです。
●詳しくはこちら http://www.hankyu-hotel.com/hotel/kichijojidh/event/wiFU1ZWoep/index.html
このリリースに関するお問い合わせ
吉祥寺第一ホテル 営業企画広報 / 折戸 勇・松山 展子
TEL 0422-21-9842(直通)/FAX 0422-21-9844(直通)
URL http://www.hankyu-hotel.com/hotel/kichijojidh/
発行元:阪急阪神ホールディングス
大阪市北区芝田1-16-1
すべての画像
- 種類
- 商品サービス
- ダウンロード