ホテルシェフ監修 和風三段・和洋二段 2015年「おせち料理」販売について 六甲山ホテルにて好評ご予約受付中
六甲山ホテル(神戸市灘区六甲山町南六甲1034 総支配人 西村 昇)では、2015年「おせち料理」のご予約を12月25日(木)まで受付けております。
→ http://www.hankyu-hotel.com/hotel/rokkosanh/contents/UIrXTr7gnl/
■商品名
六甲山ホテル監修 おせち料理
■内容・料金
和風おせち料理 三段重
「雅(みやび)」 36,720円(4名様用)
和洋おせち料理 二段重
「寿(ことぶき)」 30,240円(4名様用)
■早期予約特典
11月15日(土)までは下記料金でご予約いただけます
和風「雅」三段重 34,000円
和洋「寿」二段重 28,000円
■予約方法
・お電話
・ホームページ オンライン予約
http://www.hankyu-hotel.com/hotel/rokkosanh/contents/UIrXTr7gnl/
■予約期間
2014年12月25日(木)まで
■お届け日
2014年12月31日(水)
■ご予約・お問い合わせ先
078-891-0473(宴会予約係)
※クール便で無料配送いたします
配送可能エリア
本州・四国(北海道・北東北・沖縄・離島を除く)
※料金はいずれも消費税を含みます
※写真はイメージです
このリリースに関するお問い合わせ
六甲山ホテル 営業企画 豊島 昇
TEL:078-891-0466(営業企画直通)
FAX:078-891-0736
URL:http://www.hankyu-hotel.com/hotel/rokkosanh/
発行元:阪急阪神ホールディングス
大阪市北区芝田1-16-1
→ http://www.hankyu-hotel.com/hotel/rokkosanh/contents/UIrXTr7gnl/
■商品名
六甲山ホテル監修 おせち料理
■内容・料金
和風おせち料理 三段重
「雅(みやび)」 36,720円(4名様用)
和洋おせち料理 二段重
「寿(ことぶき)」 30,240円(4名様用)
■早期予約特典
11月15日(土)までは下記料金でご予約いただけます
和風「雅」三段重 34,000円
和洋「寿」二段重 28,000円
■予約方法
・お電話
・ホームページ オンライン予約
http://www.hankyu-hotel.com/hotel/rokkosanh/contents/UIrXTr7gnl/
■予約期間
2014年12月25日(木)まで
■お届け日
2014年12月31日(水)
■ご予約・お問い合わせ先
078-891-0473(宴会予約係)
※クール便で無料配送いたします
配送可能エリア
本州・四国(北海道・北東北・沖縄・離島を除く)
※料金はいずれも消費税を含みます
※写真はイメージです
このリリースに関するお問い合わせ
六甲山ホテル 営業企画 豊島 昇
TEL:078-891-0466(営業企画直通)
FAX:078-891-0736
URL:http://www.hankyu-hotel.com/hotel/rokkosanh/
発行元:阪急阪神ホールディングス
大阪市北区芝田1-16-1
すべての画像