プレスリリース・ニュースリリース配信サービスのPR TIMES
  • Top
  • テクノロジー
  • モバイル
  • アプリ
  • エンタメ
  • ビューティー
  • ファッション
  • ライフスタイル
  • ビジネス
  • グルメ
  • スポーツ

PR TIMESのご利用について

資料をダウンロード

株式会社阪急阪神ホテルズ
会社概要

ホテルシェフ監修 和風三段・和洋二段 2015年「おせち料理」販売について 六甲山ホテルにて好評ご予約受付中

株式会社阪急阪神ホテルズ

六甲山ホテル(神戸市灘区六甲山町南六甲1034 総支配人 西村 昇)では、2015年「おせち料理」のご予約を12月25日(木)まで受付けております。
http://www.hankyu-hotel.com/hotel/rokkosanh/contents/UIrXTr7gnl/


■商品名
 六甲山ホテル監修 おせち料理

■内容・料金
 和風おせち料理 三段重
 「雅(みやび)」 36,720円(4名様用)

 和洋おせち料理 二段重
 「寿(ことぶき)」 30,240円(4名様用)

■早期予約特典
 11月15日(土)までは下記料金でご予約いただけます
 和風「雅」三段重 34,000円
 和洋「寿」二段重 28,000円

■予約方法
・お電話
・ホームページ オンライン予約
 http://www.hankyu-hotel.com/hotel/rokkosanh/contents/UIrXTr7gnl/

■予約期間
 2014年12月25日(木)まで

■お届け日
 2014年12月31日(水)

■ご予約・お問い合わせ先
 078-891-0473(宴会予約係)
※クール便で無料配送いたします
 配送可能エリア
 本州・四国(北海道・北東北・沖縄・離島を除く)
※料金はいずれも消費税を含みます
※写真はイメージです


このリリースに関するお問い合わせ
六甲山ホテル 営業企画 豊島 昇
TEL:078-891-0466(営業企画直通)
FAX:078-891-0736
URL:http://www.hankyu-hotel.com/hotel/rokkosanh/

発行元:阪急阪神ホールディングス
    大阪市北区芝田1-16-1

すべての画像


種類
商品サービス
ビジネスカテゴリ
ホテル・旅館食品・お菓子
関連リンク
http://www.hankyu-hanshin.co.jp/news_release/pdf/20141003_2687.pdf
ダウンロード
プレスリリース素材

このプレスリリース内で使われている画像ファイルがダウンロードできます

会社概要

株式会社阪急阪神ホテルズ

101フォロワー

RSS
URL
https://www.hankyu-hotel.com/
業種
サービス業
本社所在地
大阪府大阪市北区芝田1-1-35
電話番号
06-6377-5743
代表者名
小泉 秀俊
上場
未上場
資本金
1億円
設立
1958年03月
トレンド情報をイチ早くお届けPR TIMESを友達に追加PR TIMESのご利用について資料をダウンロード