12星座占い・ライター石井ゆかり×ブランディングディレクター福田春美!星から見た2017年は…?

『三井ホームpresents キュレーターズ ~My Style×Your Style~』 12月11日・18日・25日・1月1日(日)8:00~8:25 放送

TOKYO FMの番組『三井ホームpresents キュレーターズ ~My Style×Your Style~』(毎週日曜日8:00~8:25)では、12月11日・18日・25日・1月1日(日)に、星占いの記事やエッセイなどを執筆しているライターの石井ゆかりとライフスタイルストアやホームケアブランドなどを手がけるブランディングディレクターの福田春美を迎えます。ふたりのプライベートから、お部屋のセンスアップ術、2017年の星回りまで…。いったいどんなトークが飛び出すのでしょうか。番組をナビゲートするのは土岐麻子。どうぞお楽しみに。
★2017年はどんな年に?石井ゆかりが2017年&2020年の星回りを占います!

毎朝占いをつぶやくtwitterには24万人以上のフォロワーを持ち、雑誌やWEBで活躍中の石井ゆかりと、数々のブランドやショップを手掛け、今の時代にあったライフスタイルを提案している福田春美。女性たちの注目を集めるふたりのキュレーターが、スペシャル対談!福田春美に訪れた転機で背中を押した石井ゆかりの星占いの話や、あまりメディアに露出しない石井ゆかりの謎めいた素顔・プライベートに福田春美が迫る、など、お互いについてたっぷりと掘り下げていきます。番組をナビゲートするのは土岐麻子。
2017年はどんな年に?石井ゆかりが2017年の星回り、さらに2020年についても占います。福田春美が「どうやったら素敵な部屋に住めますか?」と質問される時に、必ずするアドバイスもご紹介。また、人生の転機のたびにチャンスを掴んできたという福田春美の習慣とは?
この対談の模様は計4回に分けて12月11日・18日・25日・1月1日(日)8時00分から放送。どうぞお楽しみに。

◆番組『三井ホームpresents キュレーターズ ~My Style×Your Style~』について

放送日時:毎週日曜日8:00~8:25
放送局 : TOKYO FM
出演者 : 土岐麻子
内容   : ミュージシャン、デザイナー、作家、俳優、職人など異なるフィールドを舞台に活躍する“ふたり”がランデブー。情報が溢れる現在、確かな審美眼を持つキュレーターたちが上質な暮らしに合うアイディアをシェアしてくれます。
提供  : 三井ホーム

芸能映画・演劇・DVD