プレスリリース・ニュースリリース配信サービスのPR TIMES
  • Top
  • テクノロジー
  • モバイル
  • アプリ
  • エンタメ
  • ビューティー
  • ファッション
  • ライフスタイル
  • ビジネス
  • グルメ
  • スポーツ

PR TIMESのご利用について

資料をダウンロード

株式会社阪急阪神ホテルズ
会社概要

10月10日「まぐろの日」を挟む期間限定 「まぐろウィーク」を開催 本日2014年10月6日(月)より大阪新阪急ホテルにて

株式会社阪急阪神ホテルズ

本年8月8日、開業50周年を迎えた大阪新阪急ホテル(大阪市北区芝田一丁目1-35 総支配人:葉 英福)では、グルメバイキング「オリンピア」にて2014年10月6日(月)より「まぐろウィーク」を開催いたします。
グルメバイキング「オリンピア」→ http://www.hankyu-hotel.com/hotel/osakashh/restaurant/214/

オリンピアでは本鮪などのお造り食べ比べ&切り出しライブの“まぐろづくし”や、松茸料理などが楽しめる秋のグルメフェアを実施しております。
「まぐろウィーク」は、開業50周年を記念したイベントで、日本かつお・まぐろ漁業協同組合が
定めた10月10日(金)「まぐろの日」を挟むこの期間、フェアメニューに加えて「まぐろの炙り寿司」を提供。さらに、ご来店のお子様へ“まぐろグッズ”のプレゼントを実施いたします。


【期間】2014年10月6日(月)~10月13日(月・祝)
【名称】「まぐろウィーク」
【内容】
(1)“まぐろづくし”&松茸料理を堪能できる和・洋・中・デザート5人のシェフによる食べ放題メニューに「まぐろの炙り寿司」を追加。※お一人様一皿の提供とさせていただきます。
(2)ご来店のお子様に、「まぐろグッズ」をプレゼント。※無くなり次第終了

【場所】大阪新阪急ホテル地下1階
    グルメバイキング「オリンピア」
【フェア名称】「秋のグルメ・フェスティバル」
【時間・料金】
ランチ 全日11:30~、土日祝13:30~ 3,700円
    平日13:30~、土日祝15:30~ 3,000円
ディナー全日17:30~ 19:30~   4,700円

大人気のまぐろ料理「まぐろ3種 お造り食べ比べ」本まぐろ、メバチまぐろ、キハダまぐろ大人気のまぐろ料理「まぐろ3種 お造り食べ比べ」本まぐろ、メバチまぐろ、キハダまぐろ

※利用時間は平日100分、土日祝90分。いずれも消費税込。
※お子様料金(4歳から12歳まで)もございます。

【ご予約・お問い合わせ】TEL:06-6372-5240(オリンピア 直通)


この件のお問い合わせは
大阪新阪急ホテル 広報担当/伊豆丸 梨絵・筒井 愛美
TEL(06)6373-9262  FAX(06)6372-2601
URL http://www.hankyu-hotel.com/hotel/osakashh/

発行元:阪急阪神ホールディングス
    大阪市北区芝田1-16-1

すべての画像


種類
イベント
関連リンク
http://www.hankyu-hanshin.co.jp/news_release/pdf/20141006_2691.pdf
ダウンロード
プレスリリース素材

このプレスリリース内で使われている画像ファイルがダウンロードできます

会社概要

株式会社阪急阪神ホテルズ

101フォロワー

RSS
URL
https://www.hankyu-hotel.com/
業種
サービス業
本社所在地
大阪府大阪市北区芝田1-1-35
電話番号
06-6377-5743
代表者名
小泉 秀俊
上場
未上場
資本金
1億円
設立
1958年03月
トレンド情報をイチ早くお届けPR TIMESを友達に追加PR TIMESのご利用について資料をダウンロード