【JALプライベートリゾートオクマ】クリスマスキャンペーン2015開催!

南国リゾートのクリスマス

JALプライベートリゾートオクマ(沖縄県国頭郡国頭村字奥間913 総支配人 加藤 大輔)は、2015年12月1日(火)~12月25日(金)の期間「クリスマスキャンペーン2015」を開催いたします。

オクマイルミネーションオクマイルミネーション

今年のクリスマスは、ホテル全体において「南国リゾートのクリスマス」をテーマに、ホテルフロントロータリーをメインとした自然と調和したオクマらしい イルミネーションの点灯をはじめ、「やんばるの大自然」をテーマにしたクリスマスツリーをフロントにて展示いたします。やんばるの大自然のクリスマスツリーは、当ホテルが位置する沖縄本島北部の山原(やんばる)地域の豊かな自然を表現した3本のツリーで構成されており、「碧が美しいオクマビーチのツリー」、「生命力あふれるやんばるの森のツリー」と、「花にあふれた南国リゾートのツリー」が立ち並んでおります。当ホテルを訪れる皆様に、山原(やんばる)の素晴らしさを知っていただきたいと願う、想いを込めたクリスマスツリーが、キャンペーン期間中に当ホテルを訪れる皆様を温かくお出迎えいたします。

また、12月20日(日)~25日(金)の期間、「みんなが笑顔になれるクリスマスケーキ」をテーマに、パティシエール特製のクリスマスケーキを販売したします。
パティシエールこだわりのふわふわスポンジと甘さ控えめの生クリームに、苺のデコレーションが可愛い定番のクリスマスケーキに、今年は新作4種類が加わり、ご宿泊のお客様と沖縄県内在住のお客様を対象に予約受付を開始いたしました。

新作クリスマスケーキ新作クリスマスケーキ

【NEW】ハッピー プレミアム チーズ 5号 ¥4,500(税抜)
濃厚なニューヨークチーズと爽やかなレアチーズを贅沢に味わえるダブルチーズケーキ。チーズを繋ぐパッションフルーツソースがアクセントとなっています。デコレーションの苺サンタも愛嬌たっぷりのクリスマスケーキです。

ハッピープレミアムチーズハッピープレミアムチーズ

【NEW】ハッピー プレミアム タルト 5号 ¥4,500(税抜)
サックサクのタルト生地に、たっぷり贅沢にベリーをトッピング!カスタード&ピスタチオのクリームはベリーとの相性も抜群のクリスマスケーキです。

ハッピープレミアムタルトハッピープレミアムタルト

【NEW】ハッピー プレミアム チョコレート 5号 ¥4,500(税抜)
大人のクリスマスにピッタリのチョコレートケーキ。キャラメル風味のチョコクリームをサンド。絶妙なほろ苦さが後を引く美味しさ。カップルにおすすめの大人のクリスマスケーキです。

ハッピープレミアムチョコレートハッピープレミアムチョコレート

【NEW】ハッピー ボックス (15個入り) ¥4,000(税抜)
10種類の「プチケーキ」が15個。「HAPPY」がたくさん詰まったスペシャルボックス。みんなで選んで、みんなで食べて、みんなでHAPPYになれるクリスマスケーキは、プレゼントにもおすすめです。

ハッピープレミアムボックスハッピープレミアムボックス

★ハッピー クリスマス 5号 ¥3,500(税抜)
オクマ自慢の生クリームケーキ。ふわふわスポンジと甘さ控えめの生クリームの 美味しさをストレートに味わえるオクマ定番のクリスマスケーキ。

ハッピークリスマス5号ハッピークリスマス5号

★ハッピー クリスマス 4号 ¥3,000(税抜)

■予約受付期間/12月17日(木)まで
■お引き渡し期間/12月20日(日)~12月25日(金)
■お引き渡し場所/サーフサイド・カフェ 時間/12:00~20:00
■ご予約・お問い合わせ/レストラン予約 TEL0980-41-2274(営)9:00~18:00

その他、レストランでは12月22日(火)~25日(金)の4日間限定で、クリスマスディナーを販売いたします。大切な方と過ごすクリスマスの夜は、イルミネーションが煌めく夜景を楽しみながら、シェフ厳選の食材を調理したスペシャルディナーをお愉しみいただけます。

ディナーイメージディナーイメージ

★鉄板焼 阿檀「クリスマス ペアディナーコース」 2名様¥25,000(税抜)
・前菜 クリスマスキャンドルにみたてて
・沖縄県産 もとぶ牛のフィレステーキ
・久米島産車海老と地魚の鉄板焼き ホワイトソース
・お野菜盛合せ ・やんばるハーブ鶏のサラダ ・御飯・お吸い物・香の物
・ホワイトチョコレートムースの赤ワインソース ・珈琲または紅茶

阿檀クリスマスペアディナー阿檀クリスマスペアディナー

★サーフサイド・カフェ「クリスマス ディナーコース」¥7,150(税抜)
・冬野菜の色鮮やかなゼリー寄せ キャビアを添えて
・タピオカと小野菜入り ビーフコンソメ ・グラニテ
・ロブスターと近海魚の取り合わせ 淡雪仕立てのソースで
・牛フィレ肉のポワレ フォアグラと共に ・クリスマス特製デザート
・パン ・珈琲または紅茶

サーフサイド・カフェクリスマスディナーサーフサイド・カフェクリスマスディナー

【JALプライベートリゾートオクマについて】
ホテル内は、緑の芝生が広がり、自然と恵まれた素材をそのまま生かした全館コテージ式の客室が敷地内に点在し、日常とは違うプライベートな空間とゆったりとした時間を作りだしています。多彩なマリンスポーツややんばるの森へのエコツアーなどのアクティビティも充実。  旅行の愉しみのひとつでもあるお食事は、地元の食材を使用したお料理が各レストランでご堪能いただけます。その他にもアロマセラピーサロン、展望浴場シーサイドサウナ、屋外プール、チャペルなどの施設も充実の沖縄本島最北端のリゾートホテルです。
所在地:〒905-1412 沖縄県国頭郡国頭村字奥間913 TEL:0980-41-2222(代表)
※山原(やんばる)とは、沖縄県本島北部(主に国頭村・大宜味村・東村)を指す「山々が連なり、森が広がる地域」という意味です。

旅行・観光ホテル・旅館