【サッポロ×かるめら】夏得!フリードリンク付ディナープラン

仕事帰りは、サッポロ生ビール黒ラベル<樽生>で乾杯!暑気払い、同窓会、女子会におすすめ! 7月1日(土)~8月31日(木)

公式WEBサイトはこちら https://www.ceruleantower-hotel.com/restaurant/caramelo/?id=entry2922

※写真はイメージです。

セルリアンタワー東急ホテル(東京都渋谷区、総支配人:宮島芳明)の「かるめら」(LBF)では、2017年7月1日(土)~8月31日(木)まで、サッポロビール株式会社(本社:東京都渋谷区、代表取締役社長 髙島英也)とのタイアップで「【サッポロ×かるめら】夏得!フリードリンク付ディナープラン」を、1名さま4,800円で提供いたします。

本格的な暑さが到来し、喉ごし爽やかな生ビールの美味しい季節を迎え、「かるめら」では、会社の納涼会、暑気払い、同窓会、女子会におすすめの「フリードリンク付ディナープラン」をご用意いたしました。昨年実施のタイアップ企画が好評だったことから、本年も気軽に利用しやすいリーズナブルな料金設定を目指し、ディナーコースにフリードリンクが付いて、1名さま5,000円でお釣りの出る4,800円の値立てとなりました。フリードリンクには、サッポロ生ビール黒ラベル<樽生>に加え、7種類のカクテル、スプマンテ(スパークリングワイン)などアイテムも充実しており、シェフが腕を振るうコース料理に合わせお選びいただけます。

「【サッポロ×かるめら】夏得!フリードリンク付ディナープラン」概要
■名称 【サッポロ×かるめら】夏得!フリードリンク付ディナープラン
■期間 2017年7月1日(土)~8月31日(木) ※除外日=8月10日(木)~8月16日(水)。
■場所 ガーデンキッチン「かるめら」(LBF)
■料金 1名さま 4,800円。※生ビール1グラスのみ=500円/フリードリンクのみ=2,500円。
■時間 17:00~22:00(L.O.)
■内容 月替わりのディナーメニュー(前菜・パスタ料理・メインディッシュ)+フリードリンク2時間制。
■フリードリンクアイテム サッポロ生ビール黒ラベル<樽生>、カクテル、ウイスキー、焼酎、ワイン、ソフトドリンク
■備考 個室のご利用は6~10名さま、ご予約制。
■ご予約・お問い合わせ TEL : 03-3476-3431(かるめら直通)
URL : https://www.ceruleantower-hotel.com/restaurant/caramelo/
※表示の料金には、サービス料10%および消費税8%が含まれております。

【月替わりのメニュー<7月>】
前菜=パルマ産生ハムとマスカルポーネチーズのパイ仕立て イチジク添え(単品でご注文の場合=1,300円)
パスタ料理=冷製カッペリーニのガスパチョソース 魚介のバジリコ風味マリネ(単品でご注文の場合=1,800円)
メインディッシュ=牛ヒレ肉のズッキーニ ナス モツッァレラチーズの重ね焼き
アーティチョークのクリームソース(単品でご注文の場合=1,800円)

【フリードリンクアイテム】詳細
ビール

・サッポロ生ビール黒ラベル<樽生>
カクテル
・バカルディ ラムコーク
・ボンベイジントニック
・カシスオレンジ
・カシスソーダ
・カシスグレープフルーツ
・キール
・キールロワイヤル

ウイスキー

・デュワーズ ハイボール、ロック、水割りなどお好みで。
ワイン

・ラ・ジヨイヨーザ
 プロセッコ・ディ・ヴァルドッビアーデネ・スプマンテ・エクストラドライ

・ヒーローズ ソーヴィニョンブラン(白)