ホテル日航那覇グランドキャッスル(沖縄県那覇市/ 総支配人 高橋 功)は、2016年1月8日より、これまでになかった、日本料理と中国料理の専門調理人が創り上げる上質な料理を、ホテルならではの空間で、同時にお楽しみいただける和中折衷コース料理「和中彩々」を新たな商品として販売を開始いたします。
ホテル3階にある日本料理「富士」と中国料理「舜天」のそれぞれのレストランがこれまで養ってきた確かな味が一度に味わえる至福のメニューとなっています。日本料理「富士」から4品、造りに天婦羅、寿司と和食の人気メニューをご用意。中国料理「舜天」からの4品は、広東料理を代表する点心をおすすめで4種類を盛り合わせ、ホテルではここだけしか味わえない大宜味こだわり豚を黒酢風味の酢豚でご賞味いただけます。
どちらのレストランでも和中折衷コース「和中彩々」をご注文できお楽しみいただけます。

和中彩々(横)

・中華前菜(中)
・造り二種盛り合わせ(和)
・点心4種盛り合わせ(中)
・大海老の粟国塩炒め(中)
・天婦羅盛り合わせ(和)
・大宜味こだわり豚の黒酢風味(中)
・寿司三種盛り合わせ(和)
・味噌汁(和)
・デザート(和・中)

日本料理富士 山川料理長

中国料理舜天 比嘉料理長

■販売開始  2016年1月8日(金)より
■販売場所 ・日本料理「富士」17:30~21:30(ラストオーダー21:00)
      ・中国料理「舜天」17:30~21:30(ラストオーダー21:00)
■料      金  お一人様6,000円 ※2名様より承ります
                                        ※税金・サービス料金込み
■お問い合わせ先 098-886-5454(代表)

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. >
  3. ニッコー・ホテルズ・インターナショナル
  4. >
  5. 【ホテル日航那覇グランドキャッスル】日本料理「富士」と中国料理「舜天」の和中折衷コース「和中彩々」発売