ソネット、「かぞくのうた」プロモーション パンククロックバンドSUNDAYS版「かぞくのうた」を開始

ソネット株式会社(以下、ソネット)は、「かぞくのうた」プロモーション(※1参考情報)の一環として、グループ会社であるソネットエンタテインメント株式会社に所属するパンクロックバンドSUNDAYS(※2参考情報)版「かぞくのうた」の提供を、本日4月14日より開始します。

本年3月3日より開始している「かぞくのうた」プロモーションでは、オリジナルWebコンテンツとして「かぞくのうたスタジオ」を開設。名字を入力するだけで簡単に「○○家のうた」(※○○は入力した名字)としてオリジナルのうたを作成することができるなど、うたを通じてかぞくで楽しめる内容となっています。
本日より開始するSUNDAYS版では、名字に「さんでいず」 「さんでえず」 「さんでず」と入力するとSUNDAYSオリジナル作成による「かぞくのうた」の動画を視聴することができます。

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
           SUNDAYS版「かぞくのうた」の概要

■期間: 2015年4月14日(火)~
■URL: http://kazoku.so-net.ne.jp/
■料金: 無料で利用できます
■特徴: 名字に「さんでいず」 「さんでえず」 「さんでず」と入力すると、
     SUNDAYSオリジナル作成による「かぞくのうた」の動画が視聴可能
■種類(2種類):- SUNDAYS版「かぞくのうた」:おうちに帰ろう(104秒)
        - SUNDAYS版「かぞくのうた」:最高のFAMILY(90秒)

ソネットは、今後も多様なサービス通じて、便利で快適なインターネット環境の提供を目指してまいります。

※1:<参考情報>
       ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
           「かぞくのうた」プロモーション概要
       ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
■「かぞくのうたスタジオ」
・期間: 2015年3月3日(火)~2015年4月30日(木)
・URL: http://kazoku.so-net.ne.jp/
・料金: 無料で利用できます
・特徴-名字を入力するだけで簡単に「○○家のうた」(※○○は入力した名字)としてオリジナのうたを作成
   -入力可能な文字:ひらがな最大6文字。小文字・記号不可
   -スマートフォン対応

■実写版「かぞくのうた」
・視聴開始: 2015年3月3日(火)
・料金: 無料で視聴できます
・特徴:-家族同士がうたやインターネットを通じて、徐々に絆を感じ取ってゆく様子を表現
    -ソネットがインターネットという利便性だけでなく、家族のつながりも提供していきたいという
     思いを動画で表現しています
・種類:-実写版「かぞくのうた」ショートVer. (約40秒)
    -実写版「かぞくのうた」フルVer. (約2分)

※2:<参考情報>
『SUNDAYS』概要
2007年9月に東京で結成されたパンキッシュな女性ヴォーカル冬実(通称“ふーちゃん”)と、
宮田誠(gt)渡辺和己(dr)からなるパンクロックバンド。
ポップでパンクでロックな曲調と、誰もが共感できる日常を切り取った歌詞、歌うために生まれてきた
歌姫・冬実のハスキーボイスと活力みなぎるライヴパフォーマンスは必見。
彼らの暖かみのあるライヴでは、共感と感動で涙してしまう人は少なくない。
2013年1月にデビューミニアルバム『終わらない旅』をイ ンディーズよりリリース。
リードトラックの「Bigになりたい」が、フジテレビ系「めちゃ×2 イケてるっ!」のEDテーマに大抜擢された。
翌2014年5月7日に2ndミニアルバム『普通の人間』でメジャーデビュー。
<AGAINST THE WORLD>を合言葉に、都内及び関西を中心に精力的に活動中。

公式HP:http://www.sundaysofficial.net/