テレビ東京の2020年版カレンダーは全6種類!アナウンサーカレンダーの発売イベント開催も決定!!

テレビ東京は、6種類の2020年版カレンダーを発売いたします。「テレビ東京 女性アナウンサーカレンダー2020」「#隣の麻理子さん カレンダー Produced by WBS」「モヤモヤさまぁ~ず2 ~モヤさまカレンダー2020~」「孤独のグルメ カレンダー2020」「ナナナ カレンダー2020」「銀魂 サブタイトルカレンダー2(ギャグ編)」は本日10月31日(木)より【テレ東本舗。WEB】にて予約を開始いたしました。

また、女性アナウンサーカレンダーの発売を記念して、12月にイベントの開催も決定しました。
日時・場所など、詳細は決まり次第、別途ご案内させていただきます。

■テレビ東京 女性アナウンサーカレンダー2020

テレビ東京の女性アナウンサー12人が登場する2020年版の週めくりカレンダー。今回は「花」をテーマに、全ページこのためだけの撮り下ろしカットでお届けいたします。華やかさ溢れるアナウンサー達の表情をお楽しみください!

テレ東本舗。WEB「テレビ東京 女性アナウンサーカレンダー2020」

■#隣の麻理子さん カレンダー Produced by WBS

相内アナウンサーのTwitterより誕生した話題のハッシュタグ『#隣の麻理子さん』がカレンダーになりました!実際に相内アナウンサーが撮影した、普段テレビでは見られないWBS本番前後の大江キャスターの様子が満載です。さらに心に染みる大江キャスターの直筆メッセージや、相内アナウンサーの心の声を各ページに掲載。癒し要素満載です。
(本商品は万年仕様です)

テレ東本舗。WEB「#隣の麻理子さん カレンダー Produced by WBS」

■モヤモヤさまぁ~ず2 ~モヤさまカレンダー2020~

2019年の放送回より名場面を豊富に掲載。三村さん、大竹さんをはじめ、2019年5月に番組を卒業した福田アナウンサー、新アシスタントに就任した田中アナウンサーも登場します。代打シリーズからはあのお二人も!
モヤさまファンにはたまらない、見応え抜群のカレンダーです。

テレ東本舗。WEB「モヤさまカレンダー2020」

■孤独のグルメ カレンダー2020

テレビ東京の大人気ドラマ『孤独のグルメ』の月めくりカレンダー。Season7、そして現在放送中のSeason8から12種類の料理を厳選。主人公・井之頭五郎の食事シーンと名セリフをメインに、料理情報、店舗情報も掲載しました。見ているだけで食欲がそそられること間違いなし!

テレ東本舗。WEB「孤独のグルメ カレンダー2020」

■ナナナ カレンダー2020

テレビ東京バナナ社員「ナナナ」の卓上カレンダー。今回は機能性を重視し、書き込みスペースを広くしました。オフィスや自宅のデスクに置いて、スケジュール管理をするのにピッタリです。
ナナナの新しいイラストもお楽しみに!

テレ東本舗。WEB「ナナナ カレンダー2020」

■銀魂 サブタイトルカレンダー2(ギャグ編)

「銀魂よ、永久に・・・」銀魂ファンの心に刺さる数々の名言(サブタイトル)をアニメの場面写、名セリフとともにお楽しみください!銀魂ファンの脳裏に刻まれたギャグセンス抜群の名場面をテレビアニメ1話~367話より厳選。
 「銀魂愛」を再認識、いつでも「銀魂マインド」を呼び起こす価値ある1冊をあなたの卓上に!(本商品は万年仕様です)

テレ東本舗。WEB「銀魂 サブタイトルカレンダー2(ギャグ編)」

テレビ・CMEC・通販