女性に人気の“純豆腐(スンドゥブ)”と食べ放題がタッグを組んだ「東京純豆腐」×「オリンピア」コラボメニュー 2014年12月4日(木)より大阪新阪急ホテルにて

株式会社阪急阪神ホテルズ

本年8月8日、開業50周年を迎えた大阪新阪急ホテル(大阪市北区芝田一丁目1-35 総支配人:葉 英福)ではグルメバイキング「オリンピア」にて2014年12月4日(木)より「東京純豆腐(スンドゥブ)」とのコラボレーションメニューの提供を開始いたします。

当店の中国料理長、太田による黒い麻婆豆腐の深いコクと、「東京純豆腐(スンドゥブ)」のスープの旨みが絶妙な逸品。当店の中国料理長、太田による黒い麻婆豆腐の深いコクと、「東京純豆腐(スンドゥブ)」のスープの旨みが絶妙な逸品。

このメニューは、同店で開業50周年を記念した“2大贅沢グルメ” 蟹と黒毛和牛が食べ放題のグルメフェアで提供するメニューの1つとしてご用意いたします。

 

【期間】2014年12月4日(木)~2015年3月9日(月)
【名称】「麻婆スンドゥブ」

【内容】
味噌風味のスンドゥブスープの中に中国のたまり醤油と黒色の豆板醤(トウバンジャン)で作った黒い麻婆豆腐を入れました。土鍋で提供いたします。

【場所】
大阪新阪急ホテル地下1階
グルメバイキング「オリンピア」
http://www.hankyu-hotel.com/hotel/osakashh/restaurant/214/

オリンピア 中国料理長 太田オリンピア 中国料理長 太田


【フェア名称】
「蟹&黒毛和牛フェア」

 

【時間・料金】
ランチ 全日11:30~、土日祝13:30~ 3,700円
    平日13:30~、土日祝15:30~ 3,000円
ディナー 全日17:30~ 19:30~   4,700円

※利用時間は平日100分、土日祝90分。いずれも消費税込。
※お子様料金(4歳から12歳まで)もございます。

【ご予約・お問い合わせ】
TEL:06-6372-5240(オリンピア 直通)

 

■東京純豆腐(トウキョウスンドゥブ)
スンドゥブとは、豆腐をメインにした韓国の家庭料理。
独特の風味とヘルシー感が受けてブームとなり、現在ニューヨークにも専門店が増えるほど。「東京純豆腐」は全国33店舗を持ち、国内のパイオニア的存在。女性や特にお洒落なキャリアウーマンに人気のブランドです。

※写真はいずれもイメージです。


この件のお問い合わせは
大阪新阪急ホテル 広報担当/伊豆丸 梨絵・筒井 愛美・福田 美穂
TEL(06)6373-9262  FAX(06)6372-2601
URL http://www.hankyu-hotel.com/hotel/osakashh/

発行元:阪急阪神ホールディングス
    大阪市北区芝田1-16-1

すべての画像


ダウンロード
プレスリリース素材

このプレスリリース内で使われている画像ファイルがダウンロードできます

会社概要

株式会社阪急阪神ホテルズ

101フォロワー

RSS
URL
https://www.hankyu-hotel.com/
業種
サービス業
本社所在地
大阪府大阪市北区芝田1-1-35
電話番号
06-6377-5743
代表者名
小泉 秀俊
上場
未上場
資本金
1億円
設立
1958年03月