株式会社セガゲームス コンシューマ・オンライン カンパニーは、セガのゲーム情報をお届けするバラエティ番組『セガなま ~セガゲームクリエイター名越稔洋の生でカンパイ~(以下セガなま)』の 2016年 1 月放送回を、セガ公式チャンネルにて本日公開いたしました。
『セガなま』2016 年 1 月放送回では、PlayStation®4 /専用アクティブ・シミュレーション RPG『戦場のヴァルキュリア リマスター』とニンテンドー3DS 用 RPG『真・女神転生IV FINAL』、そして今冬サービス開始予定のスマートデバイス向け協力アクション RPG『蒼空のリベラシオン』を特集しております。
​そして『龍が如く情報局』コーナーでは好評発売中の PlayStation®4 / PlayStation®3 専用ソフト『龍が如く 極』の情報や、2016 年秋発売予定のPlayStation®4 専用ソフト『龍が如く6(仮称)』先行体験版の実機プレイの模様をお届けしております。ぜひ、2016 年 1 月放送回の映像をご覧ください。

■  記載されている会社名、製品名は、各社の登録商標または商標です。

2. >
  3. 株式会社セガゲームス
  4. >
  5. 『セガなま ~セガゲームクリエイター名越稔洋の生でカンパイ~』2016 年 1 月放送回をセガ公式チャンネルで本日公開!