12月12日(月)まで 2階イベントスペースにて

縫製×地域素材をコンセプトとしたバッグ・雑貨などを製造する広島縫製工場ファクトリーブランド「FUKUNARY(フクナリー)」が期間限定で博多マルイに初登場。
『FUKUNARY(フクナリー)』を運営する八橋装院は、広島市の中でも最大規模の縫製工場として1961年から事業を展開、2011年より『 FUKUNARY(フクナリー)』を設立し、地元ひろしまの素材・縁を活かした商品を提案しております。

代表シリーズの『FUKUNARY feat. MIKASA』はMIKASA製ボール生地を素材とし、ほかにはない耐水発性・耐久性・軽さが特徴です。「シティーボーイが持つスポーツバッグ」をテーマにしたシンプルデザインをコンセプトとし、毎日を楽しくしてくれるポップなカラーが魅力的なファッションアイテムを展開しております。

男女問わず色々なライフスタイルに合わせた新シリーズを御覧くださいませ!

≪お取扱い商品の一例≫
◆BackPack 2016AW  41,040円 (税込)
トレンド性あるボックス型を採用。大きすぎず男女問わず利用いただけます。

◆Messenger Bag  2016AW  41,040円(税込)
シンプルな前作メッセンジャーバッグと比べ更に機能性に向き合ったバッグができました。通勤通学はもちろんサイクリストでもご利用いただけます。

◆4way BAG  41,040円(税込)
手提げ・ショルダー・肩掛け・リュック。たっぷり入ってシーンに合わせて4通りの持ち方ができます。

◆sen ryou  23,760円~(税込)
たくさんのカードが一目瞭然!すぐに必要なカードが見つかる長財布です。

◆MULTI CASE  4,320円~(税込)
サイズがXS・S・M・Lからセレクトできるケースです。

XSサイズ

Sサイズ

Mサイズ

Lサイズ

◆MINIMUM CASE  3,240円(税込)
携帯性バツグンのケース。小銭を入れれば並べて収納でき取り出しやすくてかさばらないコインケースに。その他イヤホン・ライター・カギなど、小さいものを運ぶことにファッション性をプラスしてくれます。

◆『FUKUNARY博多初出店』記念特別企画
1,お買上げノベルティ進呈!
・7,500円以上のお買上げのお客さまにICカードケースを進呈
・10,000円以上のお買上げのお客さまにコインポーチを進呈

ICカードケース

コインポーチ

*どちらも数に限りがございます。なくなり次第終了とさせて頂きます。

2,ランチポーチを博多マルイで先行発売! 7,020円(税込)
ランチタイムをオシャレにするポーチを博多マルイ先行販売!ペットボトルもお弁当箱もスッポリ持ち運びができます。『ボール生地使用』なのでとっても軽くて丈夫。ポップなカラーリングが毎日のランチを楽しく彩ります!

2. >
  3. 株式会社丸井グループ
  4. >
  5. 博多マルイに、バッグ・雑貨のファクトリーブランド「FUKUNARY(フクナリー)」が期間限定で出店!