ザ・ローリング・ストーンズの11年ぶりのニューアルバム「ブルー&ロンサム」発売を記念として、渋谷モディ1階に、『ザ・ローリング・ストーンズ・オフィシャルTシャツ・ストア』が12月30日(金)までの期間限定でオープンします。

今回のアルバムに合わせた記念青ベロTシャツの販売に加え12月2日(金)発売のCDと一緒にお買い上げいただくと、ここでしか手に入らない青ベロマスクがついてきます!

日本人唯一のオフィシャルフォトグラファーである有賀幹夫さんによる2016年10月22日に行われたラスベガス公演の写真やお宝グッズの展示もあり、見どころ満載のショップとなっております。展開商品はTシャツだけでなく、メンズ・レディスのスウェットやキャップ、バッグなどもございますので、楽しんでお買物ができます。

期間限定の開催ですのでこの機会にぜひ渋谷モディへお越しください。
皆さまのご来店を心よりお待ちしております。

■期間
12月30日(金)まで

■場所
渋谷モディ1階

■渋谷モディ

2. >
  3. 株式会社丸井グループ
  4. >
  5. 渋谷モディに『ザ・ローリング・ストーンズ・オフィシャルTシャツ・ストア』が登場!!