ホテル一押しメニューが勢ぞろい!!【新春】2015 ニューイヤービュッフェ 2015年1月1日・元日から3日間 大阪新阪急ホテルにて開催

本年、開業50周年を迎えた大阪新阪急ホテル(大阪市北区芝田一丁目1-35 総支配人:葉 英福)では、お正月イベントとして「2015 ニューイヤービュッフェ」を開催いたします。
詳細ページ → http://www.hankyu-hotel.com/hotel/osakashh/event/f1KK9Nk5cX/

“牛フィレ肉の鉄板焼”や“フォワグラのポワレ”など、ホテル一押しメニュー約30種が食べ放題。目の前でシェフが調理する実演コーナーのほか、お祝いの振る舞い酒や親子で参加できるお餅つき宿泊券などが当たる抽選会も実施いたします。

※牛肉はオーストラリア産を使用 ※写真はイメージです


【イベント】2015 ニューイヤービュッフェ

【開催日時】2015年1月1日・元日、2日(金)、3日(土)
      ≪昼の部≫12:30~14:30
      ≪夜の部≫17:00~19:00   計6回開催
【会場】大阪新阪急ホテル 2階宴会場 「紫の間」 全席指定

【料金】大人:8,000円 お子様(3歳~小学生):3,000円
    早期予約割引(12/15までのお申込み):7,000円
    ※ビュッフェ料理、フリードリンク、サービス料・消費税込のお1人様料金
    ※早期予約割引は大人のみ適用

【販売】◇ホームページ〔オンライン決済〕
    ◇ホテル1階 フロント
    ◇CNプレイガイド 0570-08-9999 (10:00~18:00 オペレーター対応)

【お問い合わせ】06-6372-5101 (イベント係 月~金[祝日除く] 10:00~18:00)
【紹介URL】http://www.hankyu-hotel.com/hotel/osakashh/event/list.html


この件についてお問い合わせは
大阪新阪急ホテル 広報担当 / 波々伯部 記幸・二俣 敬一郎
TEL:06-6373-9262  FAX:06-6372-2601
URL:http://www.hankyu-hotel.com/hotel/osakashh/


発行元:阪急阪神ホールディングス
    大阪市北区芝田1-16-1
  1. プレスリリースTOP
  2. >
  3. 株式会社阪急阪神ホテルズ
  4. >
  5. ホテル一押しメニューが勢ぞろい!!【新春】2015 ニューイヤービュッフェ 2015年1月1日・元日から3日間 大阪新阪急ホテルにて開催