株式会社セガゲームス コンシューマ・オンライン カンパニーは、新世代サイキックアクションRPG『CLOSERS』公式サイトにおきまして、WEB コミック「くろーざーず」第 10 話を更新いたしました。

『CLOSERS』公式サイトにて好評連載中の WEB コミック「くろーざーず」は、魅力ある登場人物やゲーム本編では語られない裏話などを、5 コマ漫画として更新しています。
最新話である第 10 話では、新キャラ「スラッシュ」にクローズアップ。暴走しがちなため首の次元圧チョーカーでコントロールされており、狂犬とも呼ばれている「スラッシュ」の意外にもかわいらしい趣味が明らかになります。
前回更新の第 9 話は、活躍中のチーム「ブラックランブス」とは相反し犯罪者や問題のあるメンバーを集め特殊部隊として結成されたチーム「WOLFDOG」の、新たな展開を期待させるストーリーとなっています。
好評配信中のゲーム『CLOSERS』がさらに楽しくなる要素が満載の WEB コミック「くろーざーず」。無料で閲覧可能ですので、公式サイトにてぜひご覧ください。

▲第 10 話  1 コマ目

▲第 9 話   1 コマ目

【 サービス概要 】
タイトル名   : CLOSERS (クローザーズ)
プラットフォーム: Windows PC
サービス時期  : 好評配信中
サービス形態  : 基本プレイ無料(一部有料アイテムあり)
ジャンル    : 新世代サイキックアクションRPG
プレイ人数   : 1 人(最大4 人協力プレイ)
通信機能    : オンライン専用
C E R O 表記  : B
著作権表記   : ©SEGA

©NADDIC GAMES Co., Ltd All Rights Reserved.
公式サイト   : http://closers.jp

2. >
  3. 株式会社セガゲームス
  4. >
  5. 新世代サイキックアクション RPG『CLOSERS』公式サイトにて WEB コミック「くろーざーず」第 10 話更新!新プレイアブルキャラクター「スラッシュ」を紹介!