270°に広がるオープンキッチンから、こだわりの野菜を好きなだけ バイキングスタイルとしてオープン 2015年2月1日(日)より ホテル阪神2階 ワイン&レストラン「ネン」

株式会社阪急阪神ホテルズ

ホテル阪神(大阪市福島区、総支配人:宮川 敏) では、2月1日(日)より、ホテル2階、ワイン&レストラン「ネン」がバイキングスタイルとしてオープンいたします。
ワイン&レストラン「ネン」
http://www.hankyu-hotel.com/hotel/hanshin/restaurant/adStTmqzY3/

~「ネン」バイキングの特徴~
(1)コンセプトは「おいしい野菜を少しずつ、たっぷりと」
野菜は素材や調理法にこだわり、生で野菜そのものの味わいをお楽しみいただくサラダだけではなく、バーニャカウダ、コンフィ、しゃぶしゃぶなど、前菜・スープ・メインディッシュと、様々なお料理で野菜を表現します。同じ野菜でも、サラダはシャキシャキ、スープではとろりとした食感に変化し、あらゆる調理法で色々な野菜をお楽しみいただけます。

(2)ホールに向かって270°に広がるオープンキッチン
店内中央のオープンキッチンは270°に広がり、シェフはお料理をお召し上がりになるすべてのお客様の様子を感じながら心を込めて一品一品を仕上げます。ライブ感あふれるシェフの姿、音、香りがお客様の五感を刺激します。

(3)肉料理・魚料理から選べるメインディッシュは出来立てをお席まで
料理長を務めるのは、第46回<ル・テタンジェ>国際料理賞コンクール・ジャポン2012ファイナリストのシェフ宮原。ランチは4種から選べるメインを一品。ディナーは7種からお好きなだけオーダーバイキング形式で。いずれも出来立てをお席までお届けします。ホテルだからこその本格的な味、おもてなしはもちろん「ネン」でしか味わうことのできない、新たな野菜の楽しみ方をご提案します。

魚介のブイヤベース(選べるメインディッシュの一品)魚介のブイヤベース(選べるメインディッシュの一品)


<ワイン&レストラン「ネン」バイキング概要>
場  所:ホテル阪神(JR福島駅下車すぐ)2階
開 始 日:2015年2月1日(日)
時  間:ラ ン チ/11:30~16:00(14:30LO)※90分制
     ディナー/17:00~22:00(21:00LO)※120分制
料  金:ランチ/2,500円、ディナー/3,800円
     (大人1名、消費税込)※ソフトドリンク飲み放題付
T E L:06-6344-1661(代表)

公式ホームページも新たに開設!PCでも、スマホでもご予約が簡単に!
詳しくは当ホテルホームページ ( http://www.hotelhanshin.com ) をご覧ください


このリリースに関するお問い合わせ先
株式会社 阪急阪神ホテルズ ホテル阪神 広報担当/新田 正人・鶴田 佳彦
TEL:(06)6344-1668 FAX:(06)6344-7373

発行元:阪急阪神ホールディングス
    大阪市北区芝田1-16-1

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会社概要

株式会社阪急阪神ホテルズ

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URL
https://www.hankyu-hotel.com/
業種
サービス業
本社所在地
大阪府大阪市北区芝田1-1-35
電話番号
06-6377-5743
代表者名
小泉 秀俊
上場
未上場
資本金
1億円
設立
1958年03月