仏コマンドゥール勲章受章シェフ監修「フレンチランチコース」 2月1日(日)より欧風料理「モンスレー」にて販売

株式会社阪急阪神ホテルズ

京都新阪急ホテル(京都市下京区 総支配人 田岡 弘志)では、欧風料理「モンスレー」にて2月1日(日)よりコマンドゥールシェフ岡田によるフレンチランチ「パリジェンヌ」を販売いたします。
詳細はこちら
http://www.hankyu-hotel.com/hotel/kyotoshh/restaurant/474/fair/7vGZbXG6jv/

このコースを手掛ける岡田は1993年にフランス食材振興会(SOPEXA)が主催する「フランス食材を使ったプロのための全国料理コンクール」で優勝し、“コマンドゥール”に任命されたシェフです。
日本のフランス料理界でもっとも権威があると言われたコンクールでグランプリに輝いた岡田監修のフランス料理をランチコースとしてリーズナブルな価格でご用意しました。

<概要>
【名称】「Parisienne(パリジェンヌ)」
【場所】京都新阪急ホテル1階  欧風料理「モンスレー」
【期間】2015年2月1日(日)~3月31日(火)
【時間】11:30~14:30(ラストオーダー)
【料金】お一人様2,500円(サービス料・消費税込)
【お問い合わせ】TEL 075-284-1113(直通)

シェフ紹介 コマンドゥールシェフ 岡田 俊三(おかだとしみ)
フランス食材振興会(SOPEXA)が主催する「フランス料理を使ったプロのための全国料理コンクール」第4回大会優勝。「フランス・ガストロノミー国際メートルコンセイユ協会」よりコマンドゥールに任命


この件のお問い合わせは
京都新阪急ホテル  広報担当  西出 隆文・荒岩 幸司まで
TEL (075)343-5315   FAX (075)361-9156
URL  http://www.hankyu-hotel.com/hotel/kyotoshh/

発行元:阪急阪神ホールディングス
    大阪市北区芝田1-16-1

 

すべての画像


ダウンロード
プレスリリース素材

このプレスリリース内で使われている画像ファイルがダウンロードできます

会社概要

株式会社阪急阪神ホテルズ

101フォロワー

RSS
URL
https://www.hankyu-hotel.com/
業種
サービス業
本社所在地
大阪府大阪市北区芝田1-1-35
電話番号
06-6377-5743
代表者名
小泉 秀俊
上場
未上場
資本金
1億円
設立
1958年03月